AlexPit Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Подскажите пожалуйста, что это было в той жизни? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Дорожка моя старая, которую я на дачу увез. ...как она попала в Питер, честно - не знаю. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Там люминь что ли на рукояти? Думаю что-то почти современное, реинкарнация камы, может на чеченскую кампанию. Жаль, что убит. 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Опубликовано: 9 декабря 2013 Там люминь что ли на рукояти? Думаю что-то почти современное, реинкарнация камы, может на чеченскую кампанию. Жаль, что убит. Нет не люминь, найдена в раскопках остатков крепости. Если удастся вживую заиметь в руках все расскажу. 0 Ответить
Бьерн Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 AlexPit, мне кажется тот, кто рассказывает про раскопки, слегка лукавит. 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Опубликовано: 9 декабря 2013 AlexPit, мне кажется тот, кто рассказывает про раскопки, слегка лукавит. Возможно, но смысла никакого в этом нет. Продавать его он не собирается, удастся ли отобрать пока не знаю)))) 0 Ответить
барм Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Возможно, но смысла никакого в этом нет. Люди и просто так врут, без смысла, лишь бы соврать... Состояние больно хорошее для копаной вещи. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Лёх, сохран уж больно... как вариант в развалинах тусили реконструкторы какие.от них приблуда. ножны совсем смущают 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Опубликовано: 9 декабря 2013 Лёх, сохран уж больно... как вариант в развалинах тусили реконструкторы какие.от них приблуда. ножны совсем смущают да с ножнами то изначально все ясно))) а вот саму ее и их тоже я постараюсь подержать в руках 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 склонен все-таки согласится с Маком. клёпки странные, да и если не ляминий-то что? белый металл? вряд ли.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Лёша, какая нах крепость, я такие байки по три в день выслушиваю. 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Опубликовано: 9 декабря 2013 Лёша, какая нах крепость, я такие байки по три в день выслушиваю. че вы наехали? чел спрашивает что это и не более чем, если удастся отобрать я тебе привезу покажу. самому интересно стало я вот по фото не смог определить что это за камообразное и годы примерные. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 че вы наехали? ага, наедешь на Тебя, как же... тащи железяку, консилиум соберём :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Ты на клин глянь, там лезвие кусками выломано, значит дикий перекал инструменталки, а старые камы как пластилин. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 там лезвие кусками выломано, значит дикий перекал инструменталки пила Робеля :ph34r: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Ставлю пять сольдо - за то, что болгарский сувенир. То, что делалось на Новейшие Кавказские войны - "тактичнее". в раскопках остатков крепости Которой? 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 "Крепость тоже я развалил?" ... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну вот началось, то не помню, это не помню....а крепость кто восстанавливать будет? ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.