Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там люминь что ли на рукояти? Думаю что-то почти современное, реинкарнация камы, может на чеченскую кампанию. Жаль, что убит.

Опубликовано:

Там люминь что ли на рукояти? Думаю что-то почти современное, реинкарнация камы, может на чеченскую кампанию. Жаль, что убит.

Нет не люминь, найдена в раскопках остатков крепости. Если удастся вживую заиметь в руках все расскажу.

Опубликовано:

AlexPit, мне кажется тот, кто рассказывает про раскопки, слегка лукавит. 

Возможно, но смысла никакого в этом нет. Продавать его он не собирается, удастся ли отобрать пока не знаю))))

Опубликовано:

Возможно, но смысла никакого в этом нет.

Люди и просто так врут, без смысла, лишь бы соврать...

Состояние больно хорошее для копаной вещи.

Опубликовано:

Лёх, сохран уж больно...

как вариант в развалинах тусили реконструкторы какие.от них приблуда.

ножны совсем смущают 

да с ножнами  то изначально все ясно))) а вот саму ее и их тоже я постараюсь подержать в руках

Опубликовано:

Лёша, какая нах крепость, я такие байки по три в день выслушиваю.

че вы наехали? чел спрашивает что это и не более чем,  если удастся отобрать я тебе привезу покажу. самому интересно стало я вот по фото не смог определить что это за камообразное и годы примерные.

Опубликовано:

Ты на клин глянь, там лезвие кусками выломано, значит дикий перекал инструменталки, а старые камы как пластилин.

Опубликовано:

Ставлю пять сольдо - за то, что болгарский сувенир.

То, что делалось на Новейшие Кавказские войны - "тактичнее".

в раскопках остатков крепости

Которой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.