kvs-207 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 толщину букв изменил, Нормальный вариант, только нужно физически отделить надписи: логотип и название форума, а то сливается. Вариант РН, не совсем понятен, без специальных пояснений 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот эти две понравились. Думаю, что на нашивке символика ножа обязательно должна присутствовать.Принципе было бы хорошо com, убрать 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Вариант РН, не совсем понятен, без специальных пояснений Ну как непонятен. Хорошо понятен. Особенно в таком красно-черном варианте. У нас же много похожих аббревиатур. РНЕ например. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 У нас же много похожих аббревиатур. РНЕ например Вот у меня какая-то ассоциация с националистическими движениями. Может я просто жертва пропаганды неправильной. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 кста: а никто не подкинет ссыль темы с вариантами, откуда РН вынуто? 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Тема Проект русского ножа в Ножах. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Выглядит агрессивно, нож и красные буквы, которые сочетаются с цветом крови. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Выглядит агрессивно, нож и красные буквы, которые сочетаются с цветом крови. как не крути, а русский ношЪ... :rolleyes: 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Не нужно бы нож на нашивке, слишком агрессивно. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 ИМХО, не слишком - мы же не лютики коллекционируем... :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Не нужно бы нож на нашивке, слишком агрессивно. Безусловно. Толерантная клизьма или презерватив радужного цвета - самое оно. Можно ещё скунса в ушанке. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Можно ещё скунса в ушанке. Мне две три! Я за нож. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 ждём много и всяко уважаемого Геру, что бы за топор проголосовал аффтаритетна :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 за нож Странно было бы - на ножевом форуме - домкрат в логотип пихать. Нож - ничуть не агрессивнее, чем писюн, ППШ или сабля. Что делать? Форум - или самодостаточен, или - мимикрирует. 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 По моему тот логотип, что в значке используется и для нашивки хорош. Может с ним поиграть могут умельцы. Ни разу не умелец, но как смог :rolleyes: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне такие варианты пока больше всего нравятся. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну ничего нового не придумать ... а можно в круг растянуть? И внутренний логотип красным сделать? 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Извиняюсь, работал на ноутбуке и из-за наклона экрана не совсем удачно подобрал цвет - не совсем красно получилось :( Перезалил (знаний фотошопа не хватило, просто приплющил изначальный вариант - немного исказились пропорции :) ): 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Очень близкое попадание. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 и чО мну катцо, что идея не интересна широким кругам участников несмотря на макет? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Выходные, снежок выпал во многих местах. И не за компом много интересного. Вот в рабочее время люди подтянутся. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Мне понравилась нашивка в жёлто-чёрном цвете.Первая из поста 81 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Очень близкое попадание. Мне кажется, что логотип нужно сделать немного меньше, а буквы немного побольше, тогда будет гармоничнее для восприятия и правильнее с точки зрения композиции. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Мне понравилась нашивка в жёлто-чёрном цвете.Первая из поста 81 Абсолютно. Все в имперских цветах. Интересно, а сколькицветную :D нашивку можно сделать? 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Мне понравилась нашивка в жёлто-чёрном цвете.Первая из поста 81 Мне кажется, что логотип нужно сделать немного меньше, а буквы немного побольше, тогда будет гармоничнее для восприятия и правильнее с точки зрения композиции. Вернул пропорции и немного уменьшил логотип. С буквами не получается поколдовать на рисунке - тут надо прописать шрифт в изначальном файле. который для значка создавался, нужна помощь авторов дизайна значка, да и мой знания фотошопа иссякают :). 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Очень даже хорошие.Правда с желтыми буквами нравится больше, так как будут легко читается даже на расстоянии двух метров. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Может так попробовать, как вариант.Только российский флаг растянуть по кругу, и на фоне его вставить R.К. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.