Driver Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Мдааа... А кто знает, Бирюков ездил на Найфшоу в Атланту? Вот почему спрашиваю. Мой друг Андрей с Флориды и я хотели ему помочь в этом. Пишу Бирюкову, что пора регистрироваться+там стол рентануть+отель, ну все, что нужно для участия. В ответ - типа, мы сами с усами и - тишина... Так вот и интересно, был он там? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Ездил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 26.06.2019 в 14:47, мак сказал: Ездил. И? Широгоровский прорыв получился? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 8 часов назад, Driver сказал: И? Широгоровский прорыв получился? А я знаю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Приобрёл по случаю складень К-4. Титан, карбон, сухарь, подшипники, М398. Чехол с пуклей. Механика отличная, заводская заточка тоже. Качество обработки, сборки- не подкапаться. Крайне приятен, буду на EDC попеременно с другими своими носить. Изменено 16 апреля пользователем Navajo 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.