Draft7771 Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 По каким признакам пользователем Nim Shehit данный нож был атрибутирован как Перс? Может кто знает? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Моя - даже не знает - что Nim Shehit - "атрибутировал". Просто сохранил по надписи с аукциона. Может - кто и знает. Продавец, например. 0 Ответить
zak Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Была тема про такие ножи на ганзах. Вроде там на отоманах остановились, не помню. А по мне так чистая северная Африка. Ближе к Марокко. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Или Маратх, или Ариэль - тоже упоминали про французскую Африку. 0 Ответить
Draft7771 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 Спасибо, спрашиваю потому, что предложили такой же нож, а образцов подобных мне не попадалось. Были мысли про Балканы... Ну, а Африка мне точно не сдалась. 0 Ответить
ariel Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Северная Африка. Зовётся Бу Саади. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.