Vanderlor Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Так он налево рванул, к голубям? Видать не местный, так бы ушел 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Нее, так не убегают. Там чуть ли не 2 промилле внутри водилы. 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Там чуть ли не 2 промилле внутри водилы. Попал. А это голуби такие? Немного другое подумалось ) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Попал. Светит конфискация транспортного средства и год реальной тюрьмы. 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Каждый год радуюсь, как народ встречает: первый дождь, ливень, снегопад, лёгкий ледок и прочее. Тему надо было назвать не "день жестянщика", а "день мудака". Лет пять-шесть назад разговаривали с мужем жёниной сестры. Так он с пеной у рта доказывал, что все аварии из-за таких, как я, которые ездят зимой без шипов, да ещё на всесезонке (как я тогда думал :D ). Переубедить его, что в поездках голова важнее шипов, мне не удалось. Зато потом, продавая свою не битую жигулёнку 21043, передавал ему привет и соболезнования по поводу разбитой в хлам иномарки. :rolleyes: 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Бесит не то что бьются, пускай, если нет мозгов. Плохо что порой из-за них страдают невинные люди. Два раза попадал в реальный "день жестянщика". Первый раз в армии на 500-км марше. Колонна остановилась, вышел из машины и нае навернулся, стоять невозможно было на дороге. В колонне окромя простых машин были и 24-тонные заряжающие, все водилы 18-летки и ни одной аварии. Учили раньше по другому чтоли? Второй раз после армии, работал на Камазе самосвале, отсыпали Скандинавию. Выезжаю на участок отсыпки и офигеваю, ровная как стол дорога шириной метров 10, по бокам метра по 3 обрывы и блястииит... Крутило как фантик, кое-как остановился, не слетел с дороги. Вышел, навернулся, поднимаюсь, а машина то потихоньку сползает к обочине. Хорошо у всех под кузовом были лопаты. Хватаю и песок из кузова под колеса, остановилась. Оборачиваюсь, а на меня еще один Камаз летит таким же макаром. Пришлось поработать пескоструйкой ) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Да нормально, слабонервные скоро в гаражи запаркуются до весны и на дороге воцарится мир, взаимопонимание и взаимопомощь, как зимой и принято :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Да нормально, слабонервные скоро в гаражи запаркуются до весны и на дороге воцарится мир, взаимопонимание и взаимопомощь, как зимой и принято :) Вот тут сомнения берут :unsure: .....Раньше, да, так было, а сейчас не замечаю я разницы...Что лето, что зима...Машин меньше не становится. Разве что дедушки-дачники "спрячутся" , но они картину не меняют. 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 В продолжение начала темы. В то-же время, на том-же месте, только с другой стороны. Стоит носом в столб, да еще вся бочина помята. За день выпало сантиметров 8 снега, по крайней мере столько с машины счищал. Естественно не почищено и не посыпано. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.