Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый год радуюсь, как народ встречает: первый дождь, ливень, снегопад, лёгкий ледок и прочее. Тему надо было назвать не "день жестянщика", а "день мудака".

Лет пять-шесть назад разговаривали с мужем жёниной сестры. Так он с пеной у рта доказывал, что все аварии из-за таких, как я, которые ездят зимой без шипов, да ещё на всесезонке (как я тогда думал :D ). Переубедить его, что в поездках голова важнее шипов, мне не удалось.

Зато потом, продавая свою не битую жигулёнку 21043, передавал ему привет и соболезнования по поводу разбитой в хлам иномарки. :rolleyes:

Опубликовано:

Бесит не то что бьются, пускай, если нет мозгов. Плохо что порой из-за них страдают невинные люди.

Два раза попадал в реальный "день жестянщика".

Первый раз в армии на 500-км марше. Колонна остановилась, вышел из машины и нае навернулся, стоять невозможно было на дороге.

В колонне окромя простых машин были и 24-тонные заряжающие, все водилы 18-летки и ни одной аварии.

Учили раньше по другому чтоли?

Второй раз после армии, работал на Камазе самосвале, отсыпали Скандинавию.

Выезжаю на участок отсыпки и офигеваю, ровная как стол дорога шириной метров 10, по бокам метра по 3 обрывы и блястииит...

Крутило как фантик, кое-как остановился, не слетел с дороги. Вышел, навернулся, поднимаюсь, а машина то потихоньку сползает к обочине. Хорошо у всех под кузовом были лопаты. Хватаю и песок из кузова под колеса, остановилась.

Оборачиваюсь, а на меня еще один Камаз летит таким же макаром. Пришлось поработать пескоструйкой )

Опубликовано:

Да нормально, слабонервные скоро в гаражи запаркуются до весны и на дороге воцарится мир, взаимопонимание и взаимопомощь, как зимой и принято :)

Опубликовано:

Да нормально, слабонервные скоро в гаражи запаркуются до весны и на дороге воцарится мир, взаимопонимание и взаимопомощь, как зимой и принято :)

Вот тут сомнения берут :unsure: .....Раньше, да, так было, а сейчас не замечаю я разницы...Что лето, что зима...Машин меньше не становится. Разве что дедушки-дачники "спрячутся" , но они картину не меняют.

Опубликовано:

В продолжение начала темы.

В то-же время, на том-же месте, только с другой стороны.

Стоит носом в столб, да еще вся бочина помята.

За день выпало сантиметров 8 снега, по крайней мере столько с машины счищал.

Естественно не почищено и не посыпано.

post-8075-0-90434600-1386263891.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.