gkeu Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Одел вот клиночек. Клин от Василия (dokavasia) ШХ15. Рукоять-ясень-алюминий-морилка-тикоил. Переделывал два раза, не хотелось мастера обидеть. А то знатный клин и хреновая рукоять....И вот решился показать. Надеюсь Василия не обижу....Ножны магазинские. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну-у ... Чёт .... А-а , понял в чём дело . В восприятии множества полосок на ноже 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 на таком клине больстер нужно было обыграть радиусом параллельно линии спуска, я ж вроде тебе говорил. Так нормально, но радиусом было бы вообще супер. 0 Ответить
Xlopchik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 нормальный рабочий, практика покажет удобство рукояти, если будет где неудобно - есть напильник 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Хороший холодец. Чё это он похолодел то? на таком клине больстер нужно было обыграть радиусом параллельно линии спуска, я ж вроде тебе говорил. Так нормально, но радиусом было бы вообще супер. Это как? Радиус в сторону клинка?..Клин же готовый был. Что то свое не решился вносить :huh:..и не умею я так. Ну-у ... Чёт .... А-а , понял в чём дело . В восприятии множества полосок на ноже Так деревяха такая....полосатая. Нормальный работяжка. Спасибо. нормальный рабочий, практика покажет удобство рукояти, если будет где неудобно - есть напильник Ага, напильник есть. 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Ножны вообще не айс. По ножу: формы понравились, а вот выраженных линий, изгибов, рукояти не хватает. По больстеру уже сказали . Или радиусный или наклонный просится .Да и толстовата по моему рукоять. Поуже бы . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 Надо было рядом с чем то сфоткать, для "понять масштаб". Нож не очень большой, рукоять удобная для меня.А этот нож для себя, точно. Очень мне клин нравится от Василия... А ножны, да, говно..магазинские, дешевые...другие будут. Эти ножны с другим ножом продались... 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Надо было рядом с чем то сфоткать, для "понять масштаб". Нож не очень большой, рукоять удобная для меня.А этот нож для себя, точно. Очень мне клин нравится от Василия... А ножны, да, говно..магазинские, дешевые...другие будут. Эти ножны с другим ножом продались... Трэба ножен ! :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Не умею я ножны.....Покупать буду. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рукоять красивая, ясень по структуре волокон очень похож на дуб 0 Ответить
Viper Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Нравится, хороший. Вы слушайте что говорят, но нож получился, смотрится приятно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Конечно слушаю...Если бы было не интересно чужое мнение - не выкладывал бы. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну, рукоять сильно проигрывает клинку... Плюс сечение клина в р-оне больстера непонятное, не ослаблено ли? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Клинки такие Василий не первый и не второй делает...Живут же наверное. По рукояти...Мне до Василия еще тянуться и тянуться. Делал для себя. Мне удобно. Могу переделать...Монтаж то сквозной, на стяжку, ничего не мешает разобрать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.