topas Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Это у тебя М-15? Да, у меня. А что? Это лишнее. Это красиво... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Это лишнее. Это красиво... :) Я не про красивость, а про полезность на таком ноже, ибо как не крути, а фальш ослабляет кончик. Может и не сильно, но ради красоты я на это пойтить не могу! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Это у тебя М-15? Да, у меня. А что? Это лишнее. Это красиво... :) Просто спросил. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 фальш ослабляет кончик. Может и не сильно, но ради красоты я на это пойтить не могу! Скучный Вы человек, Александр!!!В погоне за голой функцией совсем перестал думать о красоте и забыл прописную истину: "Некрасивый самолет не полетит!" :) Да что взять с человека, который считает, что две трубки и кусок дерева под кодовым названием "агнистрел" красивее и интереснее холодного оружия! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 и дешевле... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Скучный Вы человек, Александр!!! В погоне за голой функцией совсем перестал думать о красоте и забыл прописную истину: "Некрасивый самолет не полетит!" :) Да что взять с человека, который считает, что две трубки и кусок дерева под кодовым названием "агнистрел" красивее и интереснее холодного оружия! :) Смею напомнить, что я заканчивал МАИ, и что и как летает, мне не нужно рассказывать :) И понятие красоты у каждого своё :) :) ЗЫ На счёт функционала кстати ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Да уж. О чем это я. А, приплыла ко мне Акула Мако :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Да уж. О чем это я. А, приплыла ко мне Акула Мако :) Ну, не знааааю... Имхо упор в таком виде чужеродно смотрится. Не правильный он. Уж лучше совсем без него. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А мне нравится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 у джо полетит даже топор :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 SSamyi universalnyi eto kogda v nol zatochka, ostalnoe vtorichno,esli konechno ne vognut do delov. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вот обещанные фотки ветерана "Крепыша" первого выпуска Ну и для сравнения с более молодым "Крепышом" первого выпуска сверху За фото прошу извинить, ни разу не фотограф :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 "Старый" крепыш граздо крепышнее "молодого" крепыша :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Толщина рукоятей, как и толщина в обухе у нас могут быть разными даже на одной модели. Кому-то нравится тоньше, кому-то толще :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вот если бы клинок ему подлиньше-было бы просто супер. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вот если бы клинок ему подлиньше-было бы просто супер. Ага, а подпальцевая-то поди больше четырех мм... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вот если бы клинок ему подлиньше-было бы просто супер. Ага, а подпальцевая-то поди больше четырех мм... :) А подпальцевую можно и уменьшить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Но-но. Гарды нет, пилить нечего... Немного силикона наплавить разве, чтоб глубину уменьшить? :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Но-но. Гарды нет, пилить нечего... Немного силикона наплавить разве, чтоб глубину уменьшить? :) :) Стас, ты ножики ни с кем не перепутал? Им силикон не нужен! :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ты просто мало с ними разговариваешь :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ну вот наконец то и УАЗик :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ака FOX667 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim&ka Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А теперь нужно коллективное фото :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Так ведь есть уже, правда без новинок :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim&ka Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Так ведь есть уже, правда без новинок :) Ага, не хватает, если правильно помню, 4 ножей, а еще должен приехать Странник... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Нет, от Странника я отказался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Нет, Дим, давай сделаем серию - после каждого нового ножа ты выкладываешь обновленное семейное фото. Таким образом мы получим комикс с динамикой по времени. ИМХО это будет очень наглядная иллюстрация истории болезни! :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ща я его сдам. С потрохами. Он говорил, что УАЗ ему не нравится. И вроде тогда еще трезвый был. Вроде. :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Дмитрию не понравился нож от РВС? Ион это говорил на трезвую голову??? Реки бегут вспять, а черное стало белым..... :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ща я его сдам. С потрохами. Он говорил, что УАЗ ему не нравится. И вроде тогда еще трезвый был. Вроде. :) :) Я такого не говорил :) УАЗ мне понравился больше чем остальные :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.