Encaracolado Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Последнее время вообще немного в продаже имеется. Все больше на заказ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Кроме кваса даже пыво не лезет :D Пыво - аЦтой! Рулит белое сухое типа "Рислинга" или геленджикского "Алиготе" B) Кислое и дешёвое, вобщем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Пыво - аЦтой! Это Вы, погорячились, наверное... От жары, не иначе. Вот прокисший сок, который люди называют вином - это точно дрянь! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Вот и обменялись комплиментами :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Приятно все чаще слышать про городские фикседы. Хороший фолдер - мертвый фолдер, фикс наше все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Вот и обменялись комплиментами :) Да уж! B) Вернемся к теме. Вопрос к РВС - а с какими сталями сейчас работаете на регулярной основе? Это возвращаясь к вопросу шейника, который из кронидуры низзя, но хочется чего-нибудь модного. К примеру - БГ42? Давно хотел попробовать, а тут будет очень в тему. Ну а на заявление Мака прям даже не знаю что и ответить... Хотя нет, знаю! Мак, заглянуте в тему "А вам слабо" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 с какими сталями сейчас работаете на регулярной основе? Х12МФ, 440С+, ATS-34, BG42, DT 20CV... Шейник в работе есть из 30ки, например. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 440-я приехала ? Надо будет что-нибудь заказать . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вот еще один , известный грузинский нож , Гиви , т.е. Киви . Прообраз шейника , компактный и острый ( знаете , кто точил ? :D ). Самый ценный , ибо подарок ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Мой покупи!:D pokazhi? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 i pivo xorosho i risling xorosho. a fixed - eto tochno luchshe chem folder :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 i pivo xorosho i risling xorosho. a fixed - eto tochno luchshe chem folder :D Предатель. По обоим пунктам! B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Уважаемый asi , а я могу сказать , что есть у тебя РВСовский режик , крутил я его в руках , такой , оранжевый;) . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Сдал, подлец... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 то - слон ;) долгоносик! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Не СЛОН ... а тот , который с Найфлайфа ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Стас , а я все жду , когда в теме " Мои РВСы " появится твое фото Странника с микартой " похерукакого" цвета ... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 у меня неты того с найфлайфа... потому что нет блин и все тут. ну нету. и не было 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 а я все жду , когда в теме " Мои РВСы " появится твое фото Странника Рррано или поздно... ;) Раньше как хорошо было - 95Х18 и ни жу-жу. Это да. Сам вспоминаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Мой РВС ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ножны какие-то "не РВСовские". Привык, что у РВС кожаные - самые обычные, а всякие изыски - удел кайдекса. Клинок интересный. Фальшак с большим потенциалом! ;) Рукоять так и не смог рассмотреть - бликует. Там микарта? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ножны какие-то "не РВСовские". Привык, что у РВС кожаные - самые обычные, а всякие изыски - удел кайдекса. Клинок интересный. Фальшак с большим потенциалом! ;) Рукоять так и не смог рассмотреть - бликует. Там микарта? Микарта,однако.Работа Михаила под мою руку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ножны самые РВСовские. Разработаны мной несколько лет назад. Я их сделал несколько штук на несколько ножей. Ношение всякое разное предусмотрено,нож застёгивается надёжно и в отличии от других конструкций ремешок нельзя перерезать. Даже кнопка так расположена,чтоб не открывалась при зацепе за что-нибудь,например кусты. Микарта джинса,для Анатолича делали 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Russtex, если не против, и я своими фотками поделюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Позвольте и я свои РВСы покажу :) Малыш 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Еще Вепрь и Малыш 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 На нижнем фото клинок не сразу разглядел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Так было специально задумано :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.