Корвин Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну это Вы зря, не такой уж он и маленький. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Хочу попросить если заказывать чтоб на Саргане то или М15 подлиннее рукоять сделали, если возможно конечно. Что то мне посказывает, что "любой каприз за ваши деньги" (с) :) А то что рукоятку для рабочего ножа нужно заказывать под свою руку, я имею ввиду не только под размер руки, но и под личные тактильные ощущения, это даже обсуждать не стОит, а при этом размеры и форма может ой как измениться относительно стандартной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ага,на девайс Сварожича посмотрите 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ага,на девайс Сварожича посмотрите Девайс классный, я на него в очереди первый стою. Ну когда Алексей его сливать будет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ага,на девайс Сварожича посмотрите А о чем это ВЫ??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А о чем это ВЫ??? Кто про что, а я про Компенсатор :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aka_OPK Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А о чем это ВЫ??? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 про него самого и про "любой каприз за ваши деньги" (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ну вот опять у меня пополнение. Знакомьтесь, малый "Черный Финн" фото камрада supermoment с Ганзы. Если он будет против-потру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ай красавец! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ИМХО, на Финн Беар похож от Колд Стил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Не, на Пелтонена 07. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 даже близко ничего общего... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну вот опять у меня пополнение. Знакомьтесь, малый "Черный Финн"фото камрада supermoment с Ганзы. Если он будет против-потру. Ну то, что чёрный, за уши ещё притянуть можно, хотя чёрный он на половину :) Но почему Финн?! А нож прям весь такой лаконичный, мои любимые формы. Был бы не кастрированный вариант.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да, а ТТХ можно озвучить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Очень-очень красивый нож! Из разряда увидел-захотел! И присоединяюсь к Джо - почему Финн то?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Очень-очень красивый нож! Из разряда увидел-захотел! И присоединяюсь к Джо - почему Финн то?.. Это вопрос к производителю. ТТХ: длина клинка 104 мм, ширина 25 мм, толщина 4 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Это вопрос к производителю. О! Даже владелец не в курсе :) ТТХ: длина клинка 104 мм, ширина 25 мм, толщина 4 мм. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Так я покупал не у производителя, а через третьи руки. У РВСов его покупал камрад supermoment с Ганзы. Он продал камраду Bonart. А у Сергея нож купил я :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Это "Финн-М",но у него есть старшой братец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Это "Финн-М",но у него есть старшой братец А где на него посмотреть можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Это "Финн-М",но у него есть старшой братец Чёрный, белый, М, Х, У, не важно в принципе, важно почему Финн? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ну где уже мелкие красивые гаджеты? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 У меня долгожданное пополнение Фото не мои, если asi будет против-потру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Неисповедимы пути "свинки"... это ж надо, какой крюк дала по пути в Самару!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Оба на ... Дим, думал я уже ничему не удивлюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 это другая хрюшка - из ст3 и на рукояти фанерка оранжевым фломастером накрашеная. ну и ножны из радиоактивного пластика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Угу, а надпись "Дюратек" Дима сам фломастером написал для прикола? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 почему Дима? я сам писал. это не сложно, главное буквы знать. сложнее было свинью нарисовать :) все больше дед мороз получался 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.