serega Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Привет всем ! Куплю пчак из шахрихона или чуста кокойто старенький годов 60-80х с целью пополнить свою колеклыю! Вот такого плана даже если есть деформированый расмотрю все предложения елси даже сломан я востановлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 а я бы свой повзолил предложить, правда это уже ближе к Памиру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 хотелосьбы что то из шахрихона !но етот екземпляр тоже хорошый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 но етот екземпляр тоже хорошый! Он не просто хороший. Таких на сейчас - поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 в чемто я с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я б его не продавал. Есть вещи, которые попадают в руки только раз. Чем дольше живешь - тем острее это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 а я бы свой повзолил предложить, правда это уже ближе к Памиру.... ....а я бы "удушился" такое продавать! Это действительно весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhanb Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Дааа, старенький ножик) Могу вам предложить обновленный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 предложить обновленный вариант Озвучте ценник - кашель пройдет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhanb Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 1. Нож пчак люкс -15 000 рублей. Размеры. Общая длина изделия 268 мм Длина клинка 146 мм Наибольшая ширина клинка 36 мм Материалы. Сталь 95Х18, сплав цветных металлов, американский орех, покрытие никелем (10 мкм), золотом (5 мкм). 2. Нож пчак люкс+ - 18 000 рублей. Размеры. Общая длина изделия 268 мм Длина клинка 146 мм Наибольшая ширина клинка 36 мм Материалы. Дамасская сталь, сплав цветных металлов, американский орех, покрытие никелем (10 мкм), золотом (5 мкм). Есть возможность изготовления под заказ, можно убрать нанесение золота, гравировок и так далее, если цена вас не устраивает.. О скидки договоримся ;) Так же изготовим из 107 стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Хорошые )Но интересует что то старого образца с латунной рукояддю и клеймом шахрихон!Идеальный вариант вот два с верху! Ето фото нашол в нете но к сожелению в руки такие варианты мне не попадаются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 даже если есть дифекти типа таких исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 "Хорошые" . Таня рядом не валялась.! Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Мне тоже нравится ,Но к сожелению мне в руки такое не попадает! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miraj Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 В личку гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морган Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вот такой могу предложить: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Старые пчаки у нас крайне редки и только с рук, причем не зная досконально клейм, можно нарваться на сувенирку или искусственное состаривание. К нам привозят рабочие новые пчаки из Ферганской долины с больстером из алюминиевого сплава, рукояткой из пластика, коровьего рога или рога джейрана, ножкой джейрана. Ценник - самый маленький - 2500 р , следующий размер 3000 р, большие с гравировкой и рогом джейрана от 3500 р. Фото подвешиваю, извините за качество - телефоном снимал при плохом освещении. Если есть интерес, схожу к продавцу с нормальным фотоаппаратом, сниму все ножи по отдельности, заодно попробую узнать кто мастер. Кому интересно, пишите на мыло : agt96@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georg727 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Продам пчак. Куплен мною в 1988г. в Самарканде. Сталь нержавейка. Длина клинка 115мм. Толщина 2мм. 1500р. Второй привез из Термеза в 1987г. Сталь нерж. определить какая не могу, но неплохая довольно таки. Я им брился в экспедиции лезвие не садилось.Общая длина 235мм. Толщина 4мм. 3000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Шо ж фотки то такие... нехорошие... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georg727 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Фоткал на телефон, так получились.Чуть позже сделаю лучше на фотоаппарат. Сейчас в отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldseamen Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Продам пчак. Куплен мною в 1988г. в Самарканде. Сталь нержавейка. Длина клинка 115мм. Толщина 2мм. 1500р. ПЧАК 1.jpg Второй привез из Термеза в 1987г. Сталь нерж. определить какая не могу, но неплохая довольно таки. Я им брился в экспедиции лезвие не садилось.Общая длина 235мм. Толщина 4мм. 3000руб. ПЧАК2.jpg +79788278499 звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения