wasya83 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Хочу купить нож Finman 101 в Санкт-Петербурге, но не могу найти ни одного стационарного магазина. Есть интернет магазины. Но стоимость доставки будет 300 рублей, больше, чем стоимость ножа. Да и то я не понимаю по способу доставки - ведь ножи по почте России нельзя отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Да и то я не понимаю по способу доставки - ведь ножи по почте России нельзя отправлять. ХО нельзя, ХБ можно. (Так понимаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Список предметов, запрещенных к пересылке:В Российской ФедерацииОснование: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи»оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;Про ХБ ничего не сказано, значит можно. Хотя в России живем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasya83 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Скажите, а возможно ли открыть анонимный почтовый ящик? Чтобы если и возникли вопросы у МВД по поводу посылки с ножом, то они не знали имя получателя посылки. Обычные абонентские ящики на почте открывается только по паспорту. Какие еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 :blink: Получил по почте наверное уже не один десяток ножей больших и маленьких. Вообще никаких проблем никогда не было. Все ведь законно! Финманов вообще лучше сразу пучок заказывать, чтобы пересылка дешевле вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Скажите, а возможно ли открыть анонимный почтовый ящик? Чтобы если и возникли вопросы у МВД по поводу посылки с ножом, то они не знали имя получателя посылки. Обычные абонентские ящики на почте открывается только по паспорту. Какие еще есть варианты? А для чего такое нужно.Получил по почте не один десяток ножей(Х.Б.).Проблем нет вообще.Если пересыл не противоречит закону об обороте оружия,то получите без проблем.Х.О. тоже можно пересылать,но там свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasya83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Всё, нож больше не нужен. А за анонимный ящик интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения