wasya83 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Хочу купить нож Finman 101 в Санкт-Петербурге, но не могу найти ни одного стационарного магазина. Есть интернет магазины. Но стоимость доставки будет 300 рублей, больше, чем стоимость ножа. Да и то я не понимаю по способу доставки - ведь ножи по почте России нельзя отправлять.
conv0994 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Да и то я не понимаю по способу доставки - ведь ножи по почте России нельзя отправлять. ХО нельзя, ХБ можно. (Так понимаю.)
Tamtek Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Список предметов, запрещенных к пересылке:В Российской ФедерацииОснование: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи»оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;Про ХБ ничего не сказано, значит можно. Хотя в России живем...
wasya83 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Скажите, а возможно ли открыть анонимный почтовый ящик? Чтобы если и возникли вопросы у МВД по поводу посылки с ножом, то они не знали имя получателя посылки. Обычные абонентские ящики на почте открывается только по паспорту. Какие еще есть варианты?
Ozone Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 :blink: Получил по почте наверное уже не один десяток ножей больших и маленьких. Вообще никаких проблем никогда не было. Все ведь законно! Финманов вообще лучше сразу пучок заказывать, чтобы пересылка дешевле вышла.
ir_bis Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Скажите, а возможно ли открыть анонимный почтовый ящик? Чтобы если и возникли вопросы у МВД по поводу посылки с ножом, то они не знали имя получателя посылки. Обычные абонентские ящики на почте открывается только по паспорту. Какие еще есть варианты? А для чего такое нужно.Получил по почте не один десяток ножей(Х.Б.).Проблем нет вообще.Если пересыл не противоречит закону об обороте оружия,то получите без проблем.Х.О. тоже можно пересылать,но там свои правила.
wasya83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Всё, нож больше не нужен. А за анонимный ящик интересно!
Рекомендованные сообщения