Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а про Анакрол или его аналоги для стабилизации кости что скажите?

Это, наверно, надо в Тюмень к Сергею КСВ75. Он, похоже, всё подряд стабилизирует.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Выкладываю по просьбе ТС. Сам не может....

2 недели работы...  Танто, таль -дамаск мастер не известен, как и слесарь.

Ножны- черное дерево, мельхиор. Кольца вырезаны из листа руками, колпачок кованный. Рукоять - граб, кожа ската, кованый колпачок, колечко - ручной вырезки из листа мельхиора, цуба - листовой мельхиор, объёмная ручная вырезка "плетенки", накладка прокованый до 2мм лист мельхиора, ручная сквозная прорезка имитации плетенки, латунь.     "

post-5925-0-96284800-1393515336.jpg

post-5925-0-68521600-1393515344.jpg

post-5925-0-75227100-1393515358.jpg

post-5925-0-36147300-1393515369.jpg

post-5925-0-45646400-1393515381.jpg

post-5925-0-69300700-1393515404.jpg

post-5925-0-22437400-1393515418.jpg

Опубликовано:

Все, вроде, хорошо, в общем понравился, но что-то в этом " супе" не хватает, чего именно, пока не пойму,что- то картинка пока целиком не сложилась:-(, может фото не АЙС... ИМХО

УСПЕХОВ неизвестным МАСТЕРАМ!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да, ЗНАТНЫЕ девайсы!!!!!! Впрочем, чему удивляться - то, что РУКИ У ВАС ЗОЛОТЫЕ, я, к счастью, не только по фото судить могу!!!!!

Удачи в ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!

Опубликовано:

Да, ЗНАТНЫЕ девайсы!!!!!! Впрочем, чему удивляться - то, что РУКИ У ВАС ЗОЛОТЫЕ, я, к счастью, не только по фото судить могу!!!!!

Удачи в ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!

Благодарю, но еще многому учиться и учиться...

Опубликовано:

Саша привет.Где пропадал?...Медвежий знатный.

Да вот сходил в библиотеку, почитал книжки по истории товарища Кирпичникова, Окешотта и т.п. Потом плодотворно потрудился. на фото только 1/4 - 1/5 часть того что сделал, включая 2 реплики длиномеров на 10в и 15в

Опубликовано:

ну скобяные изделия, столовые приборы тож? вроде не профильно. Да по сути на руках только клинок турнирный двуручный остался, остальное почти все разъехалось по заказчикам...

Опубликовано:

ковал сабельку ранятную, первую поковку не успел отпустить после закалки, обломал кончик 15см. Ну не выкидывать же, сталька хорошая, шх15, зерно на сломе просто сказка было. Вот и приспособил в такой вот коротыш. клинок 89мм, латунь, карельская береза.

post-7253-0-02365200-1396018469_thumb.jpg

остался правда еще кусок на 63см + хвостовик. Думаю к чему приспособить...

Опубликовано:

Саша, ты на карте покажи точно где тебя искать,..я ночькой приеду и тихо ограблю  :D

просто слов нет, замечательная реплика! Молодца!

гыы, сабля ужо уехала неделю как. уже новый хозяин народ показательными выступлениями радует....

Опубликовано:

Саша, ты на карте покажи точно где тебя искать,..я ночькой приеду и тихо ограблю  :D

просто слов нет, замечательная реплика! Молодца!

ежли надь могу сделать, они относительно не дорогие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.