КСВ75 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 если после пескоструя не полирнуть ржаветь будет, т.к. толком не вытрешь.
asi Posted October 29, 2013 Author Posted October 29, 2013 потемнеет точно. но я могу уменьшить шероховатость другим абразивом. но лень. посмотрим. пришел домой.заточил опять и проверил - по капусте не залипает вроде.значит поживем увидим.
Nim Shehit Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 могу уменьшить шероховатость другим абразивом А, тупо, кисть чуть повернуть?! Пальчиком - по обушку стукнуть? Александр - не полированные - не воспринимаю. Серегу напрягаю регулярно - на "полирнуть". Или у кого-то проблемы с тонкой сенсорикой - или я - старый дурак.
asi Posted October 29, 2013 Author Posted October 29, 2013 при резе когда нож в разрезаемом продукте кисть не повернешь. ты наверно не понял проблемы - не отрезаная капустина прилипает к клинку - это хрен с ней стряхну.это когда клин при погружении в кочан залипает в нем как в тисках почти.
asi Posted October 29, 2013 Author Posted October 29, 2013 это как если тащить мокрый лист по столу или сухой - совершенно другое усилие. такое ощущение что прям капилярные силы держат нож ))))
Nim Shehit Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 такое ощущение что прям капилярные силы держат нож Кроме сыров - такого эффекта ни на чём не ощущал. Но их без протяга режу. Полированным пчаком - в том числе. Может, просто некто с укорачиванием рукояток слегка перестарался? И сопротивление продукта - стало больше, чем сила трения на удерживаемой части рукояти?
asi Posted October 30, 2013 Author Posted October 30, 2013 ага, а почему тогда мой микробоброрез все тоже самое режет без проблем? у него рукоять еще короче.... раза в два....
Recommended Posts