Перейти к публикации

вопрос проблема


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

потемнеет точно. но я могу уменьшить шероховатость другим абразивом. но лень. посмотрим. 

 

пришел домой.заточил опять и проверил - по капусте не залипает вроде.значит поживем увидим.

Опубликовано:

 

 


могу уменьшить шероховатость другим абразивом

 

А, тупо, кисть чуть повернуть?!

Пальчиком - по обушку стукнуть?

Александр - не полированные - не воспринимаю.

Серегу напрягаю регулярно - на "полирнуть".

Или у кого-то проблемы с тонкой сенсорикой - или я - старый дурак.

Опубликовано:

при резе когда нож в разрезаемом продукте кисть не повернешь.

 

ты наверно не понял проблемы - не отрезаная капустина прилипает к клинку - это хрен с ней стряхну.это когда клин при погружении в кочан залипает в нем как в тисках почти. 

Опубликовано:

это как если тащить мокрый лист по столу или сухой - совершенно другое усилие. такое ощущение что прям капилярные силы держат нож )))) 

Опубликовано:

 

 


такое ощущение что прям капилярные силы держат нож

 

Кроме сыров - такого эффекта ни на чём не ощущал.

Но их без протяга режу.

Полированным пчаком - в том числе.

Может, просто некто с укорачиванием рукояток слегка перестарался?

И сопротивление продукта - стало больше, чем сила трения на удерживаемой части рукояти?

Опубликовано:

ага, а почему тогда мой микробоброрез все тоже самое режет без проблем? у него рукоять еще короче.... раза в два....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.