Северянин Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Фуф,..вот это совсем другое дело! :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Лижьбы хозяину нравилось 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 если после пескоструя не полирнуть ржаветь будет, т.к. толком не вытрешь. 0 Ответить
asi Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 потемнеет точно. но я могу уменьшить шероховатость другим абразивом. но лень. посмотрим. пришел домой.заточил опять и проверил - по капусте не залипает вроде.значит поживем увидим. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 могу уменьшить шероховатость другим абразивом А, тупо, кисть чуть повернуть?! Пальчиком - по обушку стукнуть? Александр - не полированные - не воспринимаю. Серегу напрягаю регулярно - на "полирнуть". Или у кого-то проблемы с тонкой сенсорикой - или я - старый дурак. 0 Ответить
asi Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 при резе когда нож в разрезаемом продукте кисть не повернешь. ты наверно не понял проблемы - не отрезаная капустина прилипает к клинку - это хрен с ней стряхну.это когда клин при погружении в кочан залипает в нем как в тисках почти. 0 Ответить
asi Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 это как если тащить мокрый лист по столу или сухой - совершенно другое усилие. такое ощущение что прям капилярные силы держат нож )))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 такое ощущение что прям капилярные силы держат нож Кроме сыров - такого эффекта ни на чём не ощущал. Но их без протяга режу. Полированным пчаком - в том числе. Может, просто некто с укорачиванием рукояток слегка перестарался? И сопротивление продукта - стало больше, чем сила трения на удерживаемой части рукояти? 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 ага, а почему тогда мой микробоброрез все тоже самое режет без проблем? у него рукоять еще короче.... раза в два.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.