ЛИС Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 ДОБРОЙ НОЧИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ НАБОР МЕТАЛЛОВ НУЖЕН ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ НЕРЖАВЕЮЩИЙ БУЛАТ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вы очень близко к цели. Продолжайте вести наблюдение, держите нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Александр,Вы задали два вопроса ,на которые здеся видимо ответов не получите. Вообще то на второй (о цене вопроса) никто и нигде не ответит. Ну а с первым вопросом Вам нужно на "OSTMETAL . INFO" в раздел "булатные опыты".Там сейчас осеннее обострение,главное не стесняйтесь задавать глупые вопросы,есть шанс получить умные ответы. А главное - обязательно прочитайте все материалы на данной ветке. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbinist Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Я,кагда искал клинок из нержавеющего булата нашёл только у Пампухи,он как то с мельхиором льёт,клинки у него дорогие очень,от 10т.р. штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Snou Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Я,кагда искал клинок из нержавеющего булата нашёл только у Пампухи,он как то с мельхиором льёт,клинки у него дорогие очень,от 10т.р. штука. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 С мельхиором ???? Это как ? По моему Игорь занимался переплавом 95Х18 (ранее). Сейчас с сыном что то ищут. Возможно что и нашли , чего нибудь. Но уж точно без мельхиора....Да и 10 тыров за нормальный ремень .....как то подозрительно дёшево.Пацаны из Нижегородчины за пережженные и перегорелые напильники,объявив оные булатом,по 6-7-8 тыров просят. Не стесняются...... У Вас в Свердловске Сергей (Бурчатай) булатами иногда балуется. Свяжись с ним,в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Я весь валяюсь от вашей беседы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Нормальная беседа.....Я даже от таких вопросов даже про Ивана Кирпичёва не сразу сообразил. А ведь очень красивые железяки готовит. А в перерывах промежду написанием стихов ещё и авторскими сталями балуется. Это типа нержавеющего булата... Про мельхиор - ну очень интересный вопрос. Я бы присвоил ему звание : "Вопрос месяца !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я весь валяюсь от вашей беседы ... Классная беседа, чего. растянулась правда.... булат с мельхиором,...напильники переженныее,.. ...я жаде не заю что написать....лучшее почитаю исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 "какой у вашего мужа резус?- не знаю, сантиметров 15 наверное." Идите в Златоуст на БИС к товарищу Баранову , он варит "булатноисторическуюсталь" и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения