Zasada Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Скоро Сергей, хочу понять его на разных сталях и потом расскажу что да как
Sergey55 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) камушки Саяны Изменено 18 октября 2017 пользователем Sergey55 1
чабан Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Зачётные фотки! Екарный бабай сколько камней сделал.
Sergey55 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) 32 минуты назад, чабан сказал: Зачётные фотки! Екарный бабай сколько камней сделал. Серикжан, Твой Камень, будет ждать ! Изменено 18 октября 2017 пользователем Sergey55
gusarov_a_v Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Серёжа, привет и доброго здоровья! Еще весной, брал у тебя ряд камушков и с ними, в качестве бонуса, получил в подарок вот такой отрезочек. Сразу стал вопрос: - как его попробовать!? Спинка у него была полукруглая (отрезок "краюхи" от круглого камня) на бланк не наклеишь (ну, по крайней мере затруднительно это было бы), в руках держать при заточке опасно - тонкий - пальцы порезать можно. Случайно попался на глаз в канцелярском магазине брусок скульптурного пластилина. В нём ножом выковырял подходящую по размерам ямку и слегка вдавил туда камушек. Временно, на попробовать... Но, так до сих пор и оставил. .... камушек... моя прелесть!!!! Боюсь быть не объективным (объективных средств контроля у меня нет), но субъективно, тактильно... по резу,... Лежит этот брусок на столе постоянно на виду, и точу (правлю) я на нем всё, что попадает под руку! Короче, я не знаю как это выразить, но мне так кажется, я другими камнями не мог добиваться такой остроты!!!! Удивлён и восхищен!!! Арки лежат в коробке, а этот каждый день в работе, причем без станков и приспособ, а просто руками пошоркаешь - острота!!! ... моя прелесть!!! Всем рекомендую попробовать!!! PS Сергей, за такой подарочек, спасибо тебе (это даже не то слово)! Сейчас с дачей закончу, в город перееду - свободного времени появится больше - обязательно позвоню, напишу! Похоже буду заказывать ещё один подобный, но уже "отформатированный" супер камушек!
Sergey55 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 13 минуты назад, gusarov_a_v сказал: Серёжа, привет и доброго здоровья! Еще весной, брал у тебя ряд камушков и с ними, в качестве бонуса, получил в подарок вот такой отрезочек. Сразу стал вопрос: - как его попробовать!? Спинка у него была полукруглая (отрезок "краюхи" от круглого камня) на бланк не наклеишь (ну, по крайней мере затруднительно это было бы), в руках держать при заточке опасно - тонкий - пальцы порезать можно. Случайно попался на глаз в канцелярском магазине брусок скульптурного пластилина. В нём ножом выковырял подходящую по размерам ямку и слегка вдавил туда камушек. Временно, на попробовать... Но, так до сих пор и оставил. .... камушек... моя прелесть!!!! Боюсь быть не объективным (объективных средств контроля у меня нет), но субъективно, тактильно... по резу,... Лежит этот брусок на столе постоянно на виду, и точу (правлю) я на нем всё, что попадает под руку! Короче, я не знаю как это выразить, но мне так кажется, я другими камнями не мог добиваться такой остроты!!!! Удивлён и восхищен!!! Арки лежат в коробке, а этот каждый день в работе, причем без станков и приспособ, а просто руками пошоркаешь - острота!!! ... моя прелесть!!! Всем рекомендую попробовать!!! PS Сергей, за такой подарочек, спасибо тебе (это даже не то слово)! Сейчас с дачей закончу, в город перееду - свободного времени появится больше - обязательно позвоню, напишу! Похоже буду заказывать ещё один подобный, но уже "отформатированный" супер камушек! Александр, приветствую ! это добытый микрокварцит, из Paradise, царское место в Крыму) так и назвал его Paradise , тонкий и мягкий рез, не агрессивный, главное задать необходимую шероховатость, а потом спасибо что откликнулись , для Вас есть и ещё бонусы острее из тех же райских мест, уже весной добыт новый абразив, шикарный сланец. Вчера порезал Лесного Чарлика из Британии и сравнил с моим, честно мне моего хватает ) В общем с меня на бланке 2 камня , адрес напомните в личку. Спасибо за отзыв и что прониклись, вдохновляете! Благодарю!
Sergey55 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Скидка , цена 2000 р. размеры 200х24х4мм камень на бланке, есть трещина появилась после приклейки, на заточку не влияет. Шелковистый, чистый финиш для кухни. КАМЕНЬ ПРОДАН!!! Изменено 27 октября 2017 пользователем Sergey55
Sergey55 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 Сет из 3 вашиток 3000 р. ВСЕ РАЗНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ В РАБОТЕ по VG 10 Togiro и молибден ванадий Takeda одна из них, угадайте , заявленная продавцом Lily White. Вся кухня просто пищит. доводка на 100 КК, в ходе притира шероховатость на 200 Feppa . поштучно от 1300 р. кол-во ограниченно
gusarov_a_v Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 12 часа назад, Sergey55 сказал: для Вас есть и ещё бонусы острее из тех же райских мест Ещё острее!? Заинтригован! 13 часа назад, Sergey55 сказал: уже весной добыт новый абразив, шикарный сланец. Вчера порезал Лесного Чарлика из Британии и сравнил с моим, честно мне моего хватает ) То, что твой камень меня впечатлил больше, чем пресловутые арканзасы - 100% - и с водой и с оливковым маслом (вот ещё не попробовал с WD-40 - забыл просто - надо попробовать). Тут надо статистику набрать - есть такое предчувствие, что у арканзасов появился российский конкурент, а может быть даже и ... 13 часа назад, Sergey55 сказал: В общем с меня на бланке 2 камня Вау! Капец! Ночью плохо спал!!! 13 часа назад, Sergey55 сказал: адрес напомните в личку. Напомнил 13 часа назад, Sergey55 сказал: Спасибо за отзыв и что прониклись, вдохновляете! Тебе спасибо Серёжа, за то, что дал возможность к интересному и прекрасному! Желаю творческих успехов! (и это не пустые слова - ты, своим трудами открываешь новые возможности)
cook1971 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 20 часов назад, Sergey55 сказал: Александр, приветствую ! это добытый микрокварцит, из Paradise, царское место в Крыму) так и назвал его Paradise , тонкий и мягкий рез, не агрессивный, главное задать необходимую шероховатость, а потом спасибо что откликнулись , для Вас есть и ещё бонусы острее из тех же райских мест, уже весной добыт новый абразив, шикарный сланец. Вчера порезал Лесного Чарлика из Британии и сравнил с моим, честно мне моего хватает ) В общем с меня на бланке 2 камня , адрес напомните в личку. Спасибо за отзыв и что прониклись, вдохновляете! Благодарю!
Sergey55 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 5 часов назад, Bes сказал: Сергей, а мне что нибудь подберем?!) Обязательно, с душой!
cook1971 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 царское место в Крыму! Сам я с Ялты Сергей, интересно в каком раене был обнаружен?
Sergey55 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 Только что, cook1971 сказал: царское место в Крыму! Сам я с Ялты Сергей, интересно в каком раене был обнаружен? Привет, Алексей! Думаю камушек был туда завезён, где я его нашёл) там где Николай 2 отдыхал и подарил это место князю Голицыну.
cook1971 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 1 минуту назад, Sergey55 сказал: Привет, Алексей! Думаю камушек был туда завезён, где я его нашёл) там где Николай 2 отдыхал и подарил это место князю Голицыну. Сергей тебя понял! Хочу заказать вашиту для кухни, на бланке. Сам повар, соок в рейсе по 6 м. С утра и довечера махаю ножами, нужна постоянно хорошая заточка! Напиши в личку сколько стоит, размер апексный
Sergey55 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 1 минуту назад, cook1971 сказал: Сергей тебя понял! Хочу заказать вашиту для кухни, на бланке. Сам повар, соок в рейсе по 6 м. С утра и довечера махаю ножами, нужна постоянно хорошая заточка! Напиши в личку сколько стоит, размер апексный Алексей, через пол часика, сейчас закончу фотографировать камушки и напишу. Спасибо за внимание и понимание! можешь набрать +79200254455 до 00 на связи будет продуктивнее общение.
Sergey55 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 16 минут назад, cook1971 сказал: Сергей тебя понял! Хочу заказать вашиту для кухни, на бланке. Сам повар, соок в рейсе по 6 м. С утра и довечера махаю ножами, нужна постоянно хорошая заточка! Напиши в личку сколько стоит, размер апексный Ещё в этом месте есть, другие вкусняшки
Sergey55 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 В общем там, вчера определил гызучую вашиту, часть на бланках часть двухсторонняя вопрос... в чём же я определял грызучесть ? она определяется связкой, пористостью и руками во время притира на алмазной планшайбе, по звуку и как вырабатывается, а потом уже на ноже Древняя вашитка порезана размеры 200х6х23,5-28 мм(28 мм цена 2800 р.) на бланке (23,5 мм цена 2500 р.) на бланке без бланка минус 200 руб. одна широкая на бланке уже в резерве, остались...одна широкая на бланке , одна узкая на бланке и 2 узких без бланков одну широкую себе в коллекцию .
Bes Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 34 минуты назад, Sergey55 сказал: В общем там, вчера определил гызучую вашиту, часть на бланках часть двухсторонняя вопрос... в чём же я определял грызучесть ? она определяется связкой, пористостью и руками во время притира на алмазной планшайбе, по звуку и как вырабатывается, а потом уже на ноже Древняя вашитка порезана размеры 200х6х23,5-28 мм(28 мм цена 2800 р.) на бланке (23,5 мм цена 2500 р.) на бланке без бланка минус 200 руб. одна широкая на бланке уже в резерве, остались...одна широкая на бланке , одна узкая на бланке и 2 узких без бланков одну широкую себе в коллекцию . мне широкую)...станочек еще не пришел, но камушек надо)
Sergey55 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 Вашитки на бланках и без от 2000 р. до 2800 без бланка на 200 р. дешевле. маленькие сетом и поштучно3 за 3000 р. 2 за 2200 р1 от 1100 до 1300 р.
Havron Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Посылку получил. Большое спасибо, Сергей! Отдельное спасибо за бонус! Улыбнуло)
Sergey55 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Приветствую, Андрей! Хорошего настроения и заточек ! камушки на пути к своим владельцам...
prowisar Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 День добрый ! Посылочку получил , камни отличные всем рекомендую. Приятно иметь дело с таким человеком! Вашита порадовала , заточил вг10 касуми результатом доволен . Отдельное спасибо за бонус )
cook1971 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 В 28.10.2017 в 19:46, prowisar сказал: День добрый ! Посылочку получил , камни отличные всем рекомендую. Приятно иметь дело с таким человеком! Вашита порадовала , заточил вг10 касуми результатом доволен . Отдельное спасибо за бонус ) В 28.10.2017 в 19:46, prowisar сказал: День добрый ! Посылочку получил , камни отличные всем рекомендую. Приятно иметь дело с таким человеком! Вашита порадовала , заточил вг10 касуми результатом доволен . Отдельное спасибо за бонус ) В 20.10.2017 в 22:31, Sergey55 сказал: Привет, Алексей! Думаю камушек был туда завезён, где я его нашёл) там где Николай 2 отдыхал и подарил это место князю Голицыну. Сергей тебя понял! Хочу заказать вашиту для кухни, на бланке. Сам повар, соок в рейсе по 6 м. С утра и довечера махаю ножами, нужна постоянно хорошая заточка! Напиши в личку сколько стоит, размер апексный
cook1971 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Сергей привет! Вашитки в Крым прибыли! Спасибо за бонусик! Рекомендую! Все на вышем уровне!
Bes Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 И до меня посылочка доехала)...порадовал камушек, сижу и рассматриваю) Спасибо Сергей!!!
Sergey55 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 В 28.10.2017 в 19:46, prowisar сказал: День добрый ! Посылочку получил , камни отличные всем рекомендую. Приятно иметь дело с таким человеком! Вашита порадовала , заточил вг10 касуми результатом доволен . Отдельное спасибо за бонус ) 9 часов назад, cook1971 сказал: Сергей привет! Вашитки в Крым прибыли! Спасибо за бонусик! Рекомендую! Все на вышем уровне! 6 часов назад, Bes сказал: И до меня посылочка доехала)...порадовал камушек, сижу и рассматриваю) Спасибо Сергей!!! Всем хорошего настроения и отличных заточек!
Рекомендованные сообщения