Iskander Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Ты нас ещё оп-артом и кубизмом постращай, ага ))) Ну гоп-арт не гоп-стоп шибко не настращаешь. :D А вот кубизм заява серьёзная. Василий покажи им кубизм и кузькину мамам. :D Не в коей мере не хочу обидеть Василия, но мне порой кажется, что он иногда делает, а иногда лепит ножи по настроению. Василий, не обижайся, но есть у тебя вещицы, которые могут только с крутого бодуна привидиться. Но мне не стыдно и не стрёмно говорить, что у меня ЕСТЬ нож от Василия! :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 У меня тоже есть его нож, да ещё и с подставкой. Из ранних, тксть, работ времён его первого Арсенала. Почему-то вспомнился анекдот про японцев, которые в Союз приехали..."у вас очень красивые дети..." Это если про сейчас. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Собственно нож который в начале темы у меня :-) Более того был ещё сделан брат близнец. Который тоже у меня. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Здорово получилось, красивая работа. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.