мак Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Старый солдат вот так может, а ваши ножики какие достижения могут продемонстрировать? Или вот ножик из 60С2 вбиваем в доску на глубину 2 см и выламываем вбок, а вам слабо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 веришь, что глок такое сделает или надо тоже попробовать дурью помаяться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 опять?.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ага, опять. Глок сделает, верю, он не нож, а штыконож, любой штык сделает, меня интересует, чтоб хозяева свои порошки поломали ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 извезг блин:D думаю, ф-1 так сможет. но минэ жаба душит так его сильничать. во, хулты так могут-их не жаль. тантоид ижмашевкий сможет эпплгейт сможет. а смерш-6 хренB) финки угольные смогут. да много чего так сможет. порошки? порошков мало так сможет. скирмиш монету не пробьет-он всеж веслоид не слабый. а, вот кершем спецбампом можно попробовать-он толстый и дубовый и порошок:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Так ить не обязательно так делать, меня интересуют любые выдающие достижения ножей. Например, не обязательно выше всех прыгать, можно дальше всех сморкнуть, тоже результат. Или плюнуть. Вот и с ножами так же - все, что угодно, лишь бы нам было слабо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а, тада нет, я пас, мне слабо:D вот када ножами и топором хату громил, тада забавно было. вот то многим слабо было бы. но повторять не хочу-весьма дорого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Мой самый рабочий нож от Скрэп Ярд сможет, но он не порошок, а подшипник 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Какие интересные моменты всплывают ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Могут, например букстридер в АТС34, RWL, 3V тож могут. Миссион MPT думаю потянет. поиграю сфотаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да, 3V сможет точно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну, не порошок... совсем даже. Но в рубрике "слабо" покатит, я думаю. Cold Steel SRK Carbon V Отгибались и выламывались стальные штыри, заделанные в бетон, а потом рубилась колючая проволока, висящая на тех штырях, что выламываться не хотели. Фото ножа попозже, если надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Папрашу голословных достижений не демонстрировать, фото достижения и ножа после него на стол. А то у всех сразу достижения пошли косяком ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Н-да... Давайте сравнивать сравнимое. Для начала озвучьте полные ТТХ Старого Солдата, включая толщину сведения к РК, угол заточки и твёрдость. P.S. марка стали - дело десятое, неча на порошки кивать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 не-не-не,ттх - это как-то по протокольному выйдет.надо как в детстве во дворе:вот мой ножег может так,а чей может круче?а у кого какой толщины/длины/модели - аспект левый,дворового пацана не интересующий :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не надо сравнивать х... с пальцем, кажите для каждого ножика его возможный предел. Я же не прошу делать то же, что и Солдат, сделайте что-то свое. А то сразу начали толщиной меряться, рубите нафиг все подряд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 скирмиш монету не пробьет-он всеж веслоид не слабый.а, вот кершем спецбампом можно попробовать-он толстый и дубовый и порошок:D 1. Дима Фиксксксель дверь автомобиля Скирмишем пробивал. Фото где-то на просторах ганзы плавает.2. Семейством Спец/СпидБамп тыкать во что-то - занятие сомнительное. Ублюдочный по определению замок. Вероятность складывания на пальцы - очень высока. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Зачем тогда такие ножики? Только не тыкайте во все монеты подряд, есть на железной основе, а есть, как моя, на никелевой, на железной сломаете конец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Зачем тогда такие ножики? Сам не знаю... Ошибка ножеманской молодости. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А как на счет всеми «любимого» Китая? Вполне бюджетные ножи Ground Zero, выпускаемые в Чине. Ножи Delta и Target Black (полуавтомат). На обоих сталь Z50CDV14, 55-57 HRC. На вполне обычных тестах ножи показали результаты… впрочем судите сами B) Рез каната: Строгались обыкновенные полешки, имитируя необходимость настругать щепы для костра. Строгают достаточно неплохо, агрессивно вгрызаются в дерево. Вскрытие консервных банок, легко и с удовольствием! И под конец - тест на излом. В тесте участвовал хорошо известный груз, состоящий из канистр и титанового лома. Конструкция подвешивалась на конец рукояти испытуемого ножа, закрепленного в тисках, после чего канистры заполнялись водой. Таким образом выясняется максимальная нагрузка, которую может выдержать замок ножа. По итогам - Target Black – 31кг. Delta – 34,5кг. Сломанный в процессе строгания щепок кончик модели Delta был переточен в танто, после чего им без проблем пробили пятирублевую монету Обычные средние Китайцы! А вы говорите Глок… Cold Steel… :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Два вопроса - сколько раз отрезал канат и почему лом титановый :D ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Лия, это Ваши руки на снимках? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Два вопроса - сколько раз отрезал канат и почему лом титановый :D ? Delta – отрезано 8 раз. Количество движений на один отрез примерно 5. После восьмого отреза резать отказался напрочь! Target Black - отрезано 15 кусков каната, также в среднем по 5-6 резов на каждый. Почему лом титановый - это надо спросить тестирующих )))) Лия, это Ваши руки на снимках? Конечно нет! На них же нет розового маникюра B) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Звиняйте, паночка, не разглядел ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 почему лом титановый B) ? Догадайся... :) :) :)У меня знакомый на ВИЛСе работал - так у него и дверь была титановая, и ящик для почты... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не поверите, у меня на даче шнурки бельевые для сушки белья были титановые ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не поверите, сосед ПЕРЕД гаражом две дорожки для заезда колес плитками ферроцерия выложил... Плитки классные - как шоколад, с насечкой, только каждая плитка кг пять весит. :D Потом оказалось, что он фонит малька, так он его ВЫБРОСИЛ!!! Богат был ЦНИИЧерМет в советские времена.... B) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taledo Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не поверите, сосед ПЕРЕД гаражом две дорожки для заезда колес плитками ферроцерия выложил... Плитки классные - как шоколад, с насечкой, только каждая плитка кг пять весит. :D Потом оказалось, что он фонит малька, так он его ВЫБРОСИЛ!!! Антон, а чего с ними надо было сделать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Андрей, ему ценник неплохой. И в принципе его до сих пор половина без документов по стране гуляет - сплошь госрезерв нелегально растаскивают, да сертифицирует "на коленке". А уж тогда ферросплавы редкоземельные вообще хорошо шли и без лишних вопросов. Я с этого начинал когда-то. Немного знаю. :D Ну и в любом случае - фонящий металл выбрасывать в обычную мусорку.... Как-то неправильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Андрей, ему ценник неплохой. И в принципе его до сих пор половина без документов по стране гуляет - сплошь госрезерв нелегально растаскивают, да сертифицирует "на коленке". А уж тогда ферросплавы редкоземельные вообще хорошо шли и без лишних вопросов. Я с этого начинал когда-то. Немного знаю. :D Ну и в любом случае - фонящий металл выбрасывать в обычную мусорку.... Как-то неправильно. Про Европий можете что-нибудь рассказать? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.