Перейти к публикации

А вам слабо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старый солдат вот так может, а ваши ножики какие достижения могут продемонстрировать? Или вот ножик из 60С2 вбиваем в доску на глубину 2 см и выламываем вбок, а вам слабо?

старыйсолдат.jpg

P1000302.jpg

Опубликовано:

Ага, опять. Глок сделает, верю, он не нож, а штыконож, любой штык сделает, меня интересует, чтоб хозяева свои порошки поломали ...

Опубликовано:

извезг блин:D

думаю, ф-1 так сможет. но минэ жаба душит так его сильничать.

во, хулты так могут-их не жаль.

тантоид ижмашевкий сможет

эпплгейт сможет.

а смерш-6 хренB)

финки угольные смогут.

да много чего так сможет.

порошки?

порошков мало так сможет.

скирмиш монету не пробьет-он всеж веслоид не слабый.

а, вот кершем спецбампом можно попробовать-он толстый и дубовый и порошок:)

Опубликовано:

Так ить не обязательно так делать, меня интересуют любые выдающие достижения ножей. Например, не обязательно выше всех прыгать, можно дальше всех сморкнуть, тоже результат. Или плюнуть. Вот и с ножами так же - все, что угодно, лишь бы нам было слабо.

Опубликовано:

а, тада нет, я пас, мне слабо:D

вот када ножами и топором хату громил, тада забавно было.

вот то многим слабо было бы.

но повторять не хочу-весьма дорого.

Опубликовано:

Ну, не порошок... совсем даже. Но в рубрике "слабо" покатит, я думаю.

Cold Steel SRK Carbon V

Отгибались и выламывались стальные штыри, заделанные в бетон,

а потом рубилась колючая проволока, висящая на тех штырях, что выламываться не хотели.

Фото ножа попозже, если надо.

Опубликовано:

Папрашу голословных достижений не демонстрировать, фото достижения и ножа после него на стол. А то у всех сразу достижения пошли косяком ...

Опубликовано:

Н-да... Давайте сравнивать сравнимое. Для начала озвучьте полные ТТХ Старого Солдата, включая толщину сведения к РК, угол заточки и твёрдость.

P.S. марка стали - дело десятое, неча на порошки кивать.

Опубликовано:

не-не-не,ттх - это как-то по протокольному выйдет.надо как в детстве во дворе:вот мой ножег может так,а чей может круче?а у кого какой толщины/длины/модели - аспект левый,дворового пацана не интересующий :D

Опубликовано:

Не надо сравнивать х... с пальцем, кажите для каждого ножика его возможный предел. Я же не прошу делать то же, что и Солдат, сделайте что-то свое. А то сразу начали толщиной меряться, рубите нафиг все подряд.

Опубликовано:
скирмиш монету не пробьет-он всеж веслоид не слабый.

а, вот кершем спецбампом можно попробовать-он толстый и дубовый и порошок:D

1. Дима Фиксксксель дверь автомобиля Скирмишем пробивал. Фото где-то на просторах ганзы плавает.

2. Семейством Спец/СпидБамп тыкать во что-то - занятие сомнительное. Ублюдочный по определению замок. Вероятность складывания на пальцы - очень высока.

Опубликовано:

Зачем тогда такие ножики? Только не тыкайте во все монеты подряд, есть на железной основе, а есть, как моя, на никелевой, на железной сломаете конец.

Опубликовано:

А как на счет всеми «любимого» Китая?

Вполне бюджетные ножи Ground Zero, выпускаемые в Чине.

Ножи Delta и Target Black (полуавтомат). На обоих сталь Z50CDV14, 55-57 HRC.

post-557-1280998802,2919.jpg post-557-1280998796,6331.jpg

На вполне обычных тестах ножи показали результаты… впрочем судите сами B)

Рез каната:

post-557-1280998837,8371.jpg post-557-1280998843,8341.jpg

Строгались обыкновенные полешки, имитируя необходимость настругать щепы для костра. Строгают достаточно неплохо, агрессивно вгрызаются в дерево.

post-557-1280998867,9432.jpg post-557-1280998874,2677.jpg post-557-1280998882,5324.jpg

Вскрытие консервных банок, легко и с удовольствием!

post-557-1280998903,2369.jpg post-557-1280998909,9855.jpg

И под конец - тест на излом.

В тесте участвовал хорошо известный груз, состоящий из канистр и титанового лома. Конструкция подвешивалась на конец рукояти испытуемого ножа, закрепленного в тисках, после чего канистры заполнялись водой. Таким образом выясняется максимальная нагрузка, которую может выдержать замок ножа.

По итогам - Target Black – 31кг. Delta – 34,5кг.

post-557-1280999100,4749.jpg post-557-1280999109,8784.jpg

post-557-1280999120,2073.jpg

Сломанный в процессе строгания щепок кончик модели Delta был переточен в танто, после чего им без проблем пробили пятирублевую монету

post-557-1280999150,2681.jpg

Обычные средние Китайцы! А вы говорите Глок… Cold Steel… :D

Опубликовано:

Два вопроса - сколько раз отрезал канат и почему лом титановый :D ?

Delta – отрезано 8 раз. Количество движений на один отрез примерно 5. После восьмого отреза резать отказался напрочь!

Target Black - отрезано 15 кусков каната, также в среднем по 5-6 резов на каждый.

Почему лом титановый - это надо спросить тестирующих ))))

Лия, это Ваши руки на снимках?

Конечно нет! На них же нет розового маникюра B) :) :)

Опубликовано:
почему лом титановый B) ?
Догадайся... :) :) :)

У меня знакомый на ВИЛСе работал - так у него и дверь была титановая, и ящик для почты... :D

Опубликовано:

Не поверите, сосед ПЕРЕД гаражом две дорожки для заезда колес плитками ферроцерия выложил... Плитки классные - как шоколад, с насечкой, только каждая плитка кг пять весит. :D

Потом оказалось, что он фонит малька, так он его ВЫБРОСИЛ!!!

Богат был ЦНИИЧерМет в советские времена.... B) :) :)

Опубликовано:

Не поверите, сосед ПЕРЕД гаражом две дорожки для заезда колес плитками ферроцерия выложил... Плитки классные - как шоколад, с насечкой, только каждая плитка кг пять весит. :D

Потом оказалось, что он фонит малька, так он его ВЫБРОСИЛ!!!

Антон, а чего с ними надо было сделать?

Опубликовано:

Андрей, ему ценник неплохой.

И в принципе его до сих пор половина без документов по стране гуляет - сплошь госрезерв нелегально растаскивают, да сертифицирует "на коленке".

А уж тогда ферросплавы редкоземельные вообще хорошо шли и без лишних вопросов. Я с этого начинал когда-то. Немного знаю. :D

Ну и в любом случае - фонящий металл выбрасывать в обычную мусорку.... Как-то неправильно.

Опубликовано:

Андрей, ему ценник неплохой.

И в принципе его до сих пор половина без документов по стране гуляет - сплошь госрезерв нелегально растаскивают, да сертифицирует "на коленке".

А уж тогда ферросплавы редкоземельные вообще хорошо шли и без лишних вопросов. Я с этого начинал когда-то. Немного знаю. :D

Ну и в любом случае - фонящий металл выбрасывать в обычную мусорку.... Как-то неправильно.

Про Европий можете что-нибудь рассказать? B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.