Бегемот Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Более менее только пасатижи. Всё остальное полный отстой. Инструменты не фиксируются ваще,серейтор острый и похоже он так-же более путёв.Клинок сведён толсто,странная открывашка и не менее странное шило согнуты из тонкого листа.Не ясно для чего три плоских отвёртки,причём широкую достать без помощи чего-то не реально.Пила пилить может,но у неё странная заточка и пилить не хочет.Ось ножниц болтается и при резе ножницы заминают.Цену не скажу . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sf127 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 цену я уже на сайте Экспедиции посмотрел)...а открывашка как себя ведёт? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Х\з,только купил, опробывал только пилу и нож 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sf127 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 ...последние полгода увлёкся мультитулами...завелось их прилично) и приличных,и китайцев. ИМХО конечно,но из всех китайцев-на уровне приличных попался только "Зубр" серии "Премиум"...купил ещё "зубра"(только серии "Мастер")-фигня на уровне остальных жителей Поднебесной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Где-то я писал про Driver Edition от Экспедиции. Был у меня в употребелении с пару-тройку месяцев. Вначале был доволен, но после отказа фиксировать одну из плоских отверток, мнение изменилось. Резюмируя, могу сказать, что Экспедиция немного лучше дешевых китайцев, но намного хуже оригиналов. К возвращенным мне деньгам добавил и купил Wave-небо и земля. И с этого момента только фирменные мультитулы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 К возвращенным мне деньгам Эт как,по гарантии или как...? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sf127 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 пошарился по сайту экспедиции и оф..ел... подделка под вейв стоит больше чем на той-же ганзе реально взять фирменый новый вейв... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Сам офигел!!! Мне дешевле обошёлся... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 К возвращенным мне деньгам Эт как,по гарантии или как...? Да, как это ни странно. Поехал на точку в которой покупал, а ее нет... Позвонил в представительство и мне предложили замену в другой точке. К моему "счастью", все предложенные тулы оказались с недостатками, и поэтому мне вернули стоимость по чеку (1200р). Респект Экспедиции за такой сервис, но... подальше от их продукции. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ага,значит нуно чек...Спос!!!могет пригодится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня есть викинг норвей точно как этот рыжий; рыжие смотрел на распродаже, но из трех ни один не взял - кривые донельзя. Джусов, впрочем, тоже нету, имхо цаца дорогая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sf127 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ко мне джус едит. Нафиг нужен-пока не знаю. на данный момент оптимумом из имеющегося является Вейв(новый). А джус... просто чем-то зацепил)))... поюзаю и решу- нужен он, или просто нравиться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Нафиг нужен Это точно про джус,очень странная штука... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Для мелкого ремонта вполне пригодны. Где есть замки - инструменты фиксируются надежно. Ножницы стригут бумагу, ногти. Пилы - пилят для их размера вполне прилично. У одного даже штопор есть! Пассатижи без люфтов. Гнул на пробу гвозди. Не ахти какие, но в прочности инструмента убедился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 :) и каковы финансовые затраты на приобретение этих 3х изделий? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Со штопором клевый, гармоничен в плане размеров, удобен. Вот только упор не с той стороны :D У мну такой есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Вообще сколько обошлось? Визуал приличный вставки из металла? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Вообще сколько обошлось? Визуал приличный вставки из металла? Грубо по 500 руб. Плюс-минус 50 руб. Во втором вставки из пластика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Со штопором клевый, гармоничен в плане размеров, удобен. Вот только упор не с той стороны У мну такой есть. Согласен. Упором, точно, был озадачен. И ведь не переставляется же! Четвертый лежит с середины 90-х. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Четвертый с начала 2000-х жил в рыбацком ящике. Практически не использовался. Разве что пассатижи. Качество на порядок хуже первых трех. Ко второму, со вставками, прилагается набор бит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hypno_ Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 аналоги джусов, кстати, появились на али в доселе неведанной модификации http://www.aliexpress.com/item/The-real-thing-RUISS-folding-multifunctional-knife-camping-tool-free-shipping/714219255.html заказал ради интереса... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sf127 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 hypno_ и как?цена интересная,а что с качеством? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hypno_ Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 получил Ruiss - кривоват, брать не советую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реем78 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня купил вот такую штуку без названия за 265р. сталь выбито: 2CR, сборка вроде неплохая ничего пака не люфтит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А черные вставки - пластик? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реем78 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А черные вставки - пластик? Ага похож на софттач 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А я неделю назад купил Ganzo g301B. Просто за стиль. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ганзо солиден. Интересно бы сравнить с фьзом-бластом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shraik Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 с Манаса получал юзаные Ганзо,всё разболтано, расшатано печальное зрелище тот же Гербер гораздо лучше по качеству 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.