Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Более менее только пасатижи. Всё остальное полный отстой.

unsure.pngИнструменты не фиксируются ваще,серейтор острый и похоже он так-же более путёв.Клинок сведён толстоangry.png,странная открывашка и не менее странное шило согнуты из тонкого листаohmy.png.Не ясно для чего три плоских отвёртки,причём широкую достать без помощи чего-то не реальноhuh.png.Пила пилить может,но у неё странная заточка и пилить не хочет.Ось ножниц болтается и при резе ножницы заминают.Цену не скажу

ph34r.png.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

...последние полгода увлёкся мультитулами...завелось их прилично) и приличных,и китайцев. ИМХО конечно,но из всех китайцев-на уровне приличных попался только "Зубр" серии "Премиум"...купил ещё "зубра"(только серии "Мастер")-фигня на уровне остальных жителей Поднебесной.

Опубликовано:

Где-то я писал про Driver Edition от Экспедиции. Был у меня в употребелении с пару-тройку месяцев. Вначале был доволен, но после отказа фиксировать одну из плоских отверток, мнение изменилось. Резюмируя, могу сказать, что Экспедиция немного лучше дешевых китайцев, но намного хуже оригиналов. К возвращенным мне деньгам добавил и купил Wave-небо и земля. И с этого момента только фирменные мультитулы.

Опубликовано:

пошарился по сайту экспедиции и оф..ел... подделка под вейв стоит больше чем на той-же ганзе реально взять фирменый новый вейв...

Опубликовано:

К возвращенным мне деньгам

Эт как,по гарантии или как...?

Да, как это ни странно. Поехал на точку в которой покупал, а ее нет... Позвонил в представительство и мне предложили замену в другой точке. К моему "счастью", все предложенные тулы оказались с недостатками, и поэтому мне вернули стоимость по чеку (1200р). Респект Экспедиции за такой сервис, но... подальше от их продукции.

Опубликовано:

У меня есть викинг норвей точно как этот рыжий; рыжие смотрел на распродаже, но из трех ни один не взял - кривые донельзя. Джусов, впрочем, тоже нету, имхо цаца дорогая.

dscf2170-viking-nordway-pocket-multitool-300x225.jpg

Опубликовано:

ко мне джус едит. Нафиг нужен-пока не знаю. на данный момент оптимумом из имеющегося является Вейв(новый). А джус... просто чем-то зацепил)))... поюзаю и решу- нужен он, или просто нравиться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для мелкого ремонта вполне пригодны. Где есть замки - инструменты фиксируются надежно. Ножницы стригут бумагу, ногти. Пилы - пилят для их размера вполне прилично. У одного даже штопор есть! Пассатижи без люфтов. Гнул на пробу гвозди. Не ахти какие, но в прочности инструмента убедился.

Опубликовано:

Вообще сколько обошлось? Визуал приличный вставки из металла?

Грубо по 500 руб. Плюс-минус 50 руб. Во втором вставки из пластика.

Опубликовано:

Со штопором клевый, гармоничен в плане размеров, удобен. Вот только упор не с той стороны biggrin.png У мну такой есть.

Согласен. Упором, точно, был озадачен. И ведь не переставляется же! Четвертый лежит с середины 90-х.

Опубликовано:

Четвертый с начала 2000-х жил в рыбацком ящике. Практически не использовался. Разве что пассатижи. Качество на порядок хуже первых трех.

Ко второму, со вставками, прилагается набор бит.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня купил вот такую штуку без названия за 265р.

post-6761-0-52390800-1368710239_thumb.jpg

post-6761-0-81585700-1368710255_thumb.jpg

post-6761-0-93633100-1368710271_thumb.jpg

post-6761-0-58818500-1368710286_thumb.jpg

post-6761-0-48938100-1368710306_thumb.jpg

post-6761-0-30208800-1368710322_thumb.jpg

post-6761-0-84077600-1368710339_thumb.jpg

сталь выбито: 2CR, сборка вроде неплохая ничего пака не люфтит.

Опубликовано:

с Манаса получал юзаные Ганзо,всё разболтано, расшатано печальное зрелище тот же Гербер гораздо лучше по качеству

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.