Перейти к публикации

Каповый ученик.


Victor05

Рекомендованные сообщения

 Приветствую всех заглянувших.Хочу показать ножик,то что получилось.Пакет дамаска,не помню,поэтому только размеры:общая длина-260 мм.,длина клинка-120 мм.,ширина-24 мм.,толщина-2,5 мм.,нельзильбер,фибра,кап маклюры (кажется),киргизкий орех,серебро и маленький пятачок латуни.Вроде бы все.

DSC_0251_240.jpg DSC_0258_240.jpg DSC_0265_240.jpg DSC_0252_240.jpg DSC_0257_240.jpg DSC_0259_240.jpg DSC_0262_240.jpg DSC_0263_240.jpg DSC_0264_240.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ученик,потому что рукоять с такими сегментами делал впервые.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может я просмотрел, но не увидел этот нож в участниках конкурса. Думаю, надо участвовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Ученик,потому что рукоять с такими сегментами делал впервые.

Контрольную написали на отлично, пора на экзамен. )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подозреваю что экзамены сданы экстерном . Классная ножевина !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нож шикарный вышел. Всечка вообще замечательная, четкая, красивая. Радиусы отлично получились. В общем и целом, законченная отличная работа, и по технике и по внешнему виду.

На конкурс украшенных, стопудово!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень здорово вышло. Слесарка ваша?Всечка и рукоять в целом - КЛАСС !!! А на всечке что(материал)?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А можно тапок кинуть? на 1 проставке на дереве риски вроде от наждачки остались

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По поводу рисок от наждачки,если на слово веришь,то нет там рисок,так как финиш был до 1000 наждачки,после чего была сделанна всечка,затем пропитана смесью олифы с льняным 2раза с промежуточным шлифованием (по сырому маслу) наждачкой 2 500,и только после всех операции вскрыта четырьмя слоями даниша,ну и потом полировка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.