topas Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Все понял, о несравненный - умолкаю. /// Вот ведь шантажист-негодяй... ;) /// 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Это тебе за Шульца 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 эээ подождите, минуточку, ааа как же я? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ааа как же я? В чем вопрос, биту в руки, и нас будет двое ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Блииин... ;) Я попал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ааблажили меня! Ааааааблаажили!!!.. Не дрейфь, 710й калится помалу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Вот это другой разговор! :) А то развел, понимаешь, мерихлюндии с битами!!! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alan_B Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Саш, от питтинга тебя спасет сульфаминовая кислота, 15% раствор которой + ПАВ + красители выпускается под маркой Silit Bang :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Алан, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Открыл для себя эту удивительную тему. Читал и плакал, от смеха и грусти. Неужели до сих пор ножи не дошли? Подсказываю антикризисный вариант отправки, не самый простой, но надёжный: переслать ножи в Питер кому-нибудь, кто собирается в Финляндию. Оттуда посылка до Германии дойдёт за неделю и стоить будет недорого. Я бы сам отправил, но в ближайшее время в Финляндию не собираюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 я более того скажу - 3 сентября ко мне родители из питеру прилетят - я уже предлагал ребятам ножи с ними передать. но они что то совсем затормозили. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Если сегодня отправить ЕМС-ом в Питер, то ещё есть шанс успеть. Ещё была служба доставки с поездами на Ленинградском вокзале, типа как через проводника, только официально. Не знаю, есть ли сейчас, но доехало бы за день. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 вчера в ожидании чуда замариновал 3кг шашлыка на сегодня. ванадисом4. ну там помидорки и лучок опять же - все ок. не поржавел и не вонял ;) сегодня нафиг все съем и заболею. буду ожидать чуда больным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Надеюсь, все хорошо?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 как и положено - чудо было настоящим!!! ровно в день рождения в мой тридцатник пришли они!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 4 молодца одинаковых с лица. обратную сторону луны - покажу обязательнно ;) потерпите помучайтесь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 И понесла-а-а-а-ась!!!!! :) Поздравляю с завершением квеста! ;) Судя по "гаджету" ты им уже что-то порезал? обратную сторону луны - покажу обязательнно :) потерпите помучайтесь :) Я уже понял, что все, связанное с этой темой, происходит ОЧЕНЬ неспеша... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ну да, надо сначала погрилить с дороги и пивчанского выпить ;) родителям дом заодно показать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Доехал таки хрюн! Я в него верил ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 уххх! спасибо вам ребяты!!!!!!!!!!! не знаю какой нож хватать ;) чт особенно стоит отметить - к заточке подходите серьезно, не то что другие производители. приятно чертовски приятно сразу ножом пользоваться :) а упакованы то были они.... я пока пленку содрал чуть не помер :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Решающее усилие по прорыву заслона было предпринято Геллой и Шульцем, главное спасибо им. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я пока пленку содрал чуть не помер Слабы ваши ванадисы против нашей пленки ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Классное клеймо! Саш, я бы на твоем месте застолбил как товарный знак. :) Это то самое, что Стас отказывался показывать? Так, ладно, сегодня празднуем, а завтра, будьте добры минимум один обзор! ;) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 какой такой обзор? мясо резал сегодня хрюном. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну наконец-то.... Теперь есть небольшая надежда, что эта тема когда-нибудь закончится. ;) Поздравляю, Александр!!! Ждем обзоров :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 эта музыка будет вечной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 мясо резал сегодня хрюном Ну, режет хоть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну, режет хоть? Стас, хорош на похвалы напрашиваться! ;) Лучше иди работай!! :) :) Александр- ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием эпопеи. Счастливого юза. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Лучше иди работай!! В субботу? :) После вчерашнего? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.