Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кошки, собаки, пивко кончается...

и этот разговор неизбежно превратится во флуд.

гарда - ХО, сколько раз писалось, сами сделайте и выставляйте.

Похоже новая тенденция темы для по.....ть создавать, прав был Мак, затея с конкурсом заглохнет сама, только она не сама глохнет, а вы же ее и глушите.

Ля, а че слабо клинок 2.4 мм сделать? Или обязательно надо пособачиться и без этого никак? Я че настаиваю на именно этих номинациях? Говорю же например, просто не хотелось бы забывать про финки отдельно.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

осталось определить номинации, срок - месяц, по готовности открываем тему, выкладываемся, модеры делают голосовалку и все.

Победителей можно выставить на аукцион на стенде Рускнайфа

Золотые слова.

Опубликовано:

Как определитесь с номинациями,так продвинетесь дальше.Спор идёт токо между теми кто желает показать свои работы.Пригласите судей(тем более,что список из 5-и человек уже есть,что вполне достаточно),определитесь кто будет иметь право обсуждать изделия,создайте наконец одинаковые условия и прекратите спорить и конкурс состоится.А пока будете препираться по условиям воз останется и ныне там где стоит.Пока получается по принципу"и хочется и колется и мамка не велит".

Опубликовано:

Номинаций предлагаю не плодить.

1. рабочий.

2.Украшенный.

Можно добавить финки  и карапеты (малыши). 3 и 4.

Если мероприятие выгорит можно будет подумать и о чем - то более серьезном.

Жюри можно выбирать, а можно и общей голосовалкой, для меня не принципиально.

Опубликовано:

Номинаций предлагаю не плодить.

1. рабочий.

2.Украшенный.

Можно добавить финки  и карапеты (малыши). 3 и 4.

Если мероприятие выгорит можно будет подумать и о чем - то более серьезном.

Жюри можно выбирать, а можно и общей голосовалкой, для меня не принципиально.

Жюри выбирает несколько номинантов,а общей голосовалкой решается победитель-я думаю,что это наиболее правильное и демократичное выявление победителя.А после УРА и бонусы победителю.

Опубликовано:

влезть / не влезть,

влезть / не влезть,

влезть / не влезть,

орел /решка,..

Блин! Зависла в воздухе.

ааа,...Ладно! Чой то зацепил мну этот конкурс,..хочетси хорошей движухи и возможно сабатажу, и обязательно покрасить Женину кошку в зеленый цвет и посадить в клетку к попугаям.

1. Сроки: Думаю что можно начать скажем с 7 октября - понедельник.

2. Номинации: а) рабочий нож; б) украшеный нож; в) финки; г) карапеты  (пункты в и г в том случае, если претендентов будет больше 5 в каждой номинации.)

3. Темы и разделы соотносительно того что писал, завести их скажем 5 октября. Темы могу завести сам, подраздел - не могу! Нужна помощь администрации в этом вопросе.

4. Судьи кто? Заводим голосовалку - а) за выбор судей; б) за народное голосование.

Как то так. Кто за, прошу поднять левую ногу, и напечатать сообщение с текстом ДААА, на короткий номер посылать не надо, достаточно вляпаться на форуме.

Опубликовано:

Жюри выбирает несколько номинантов,а общей голосовалкой решается победитель-я думаю,что это наиболее правильное и демократичное выявление победителя.А после УРА и бонусы победителю.

Можно и так!

Опубликовано:

P.S. если сейчас объявится организатор конкурса и скажет что я опять все порчу - пристрелю!

Если администрация в лице могУщего форумного движка мне скажет заткнись, уйду в женский монастырь и данную тему забуду как сон с зомбаками.

Опубликовано:

Предлагаю с восьмого октября,либо то что начинается в понедельник ни к чему хорошему не приводит.Итак с 8 октября по 31 октября приём заявок ,с первого по 15 ноября решение жюри и выдвижение номинантов на всеобщее голосование,с 16 ноября по 20 ноября всеобщее голосование.21-22ноября объявление победителей 23 ноября считать нерабочим днём с праздничным гулянием в кабаке.

Опубликовано:

Ну чего мудрить, просто показывайте здесь свои ножики, наберем массив, проведем голосовалку и все, как в свое время с голосованием по кизлярским ножам сделали. Отберем лучшие ножики в свободной номинации, выдадим призы, я опять со своими книжками приду. Запутаемся мы в номинациях, типах ножиков и пр., судьи эти нафиг. , просто свободный вал ножиков и голосование. Закидывайте ножи сюда, потом расфасуем.

Опубликовано:

Андрей. ну ты как маленький блин. Уперся и ффсе.... Потому что кого-т о возможно интересуют не все номинации зачем устраивать винегрет если можно изначально сделать организованно и хорошо?

Опубликовано:

Алексей, запутаемся и опять все заобсуждаем. Просто в этой теме давайте свои ножи, потом, когда остановимся обсуждать, разделим по номинациям, если надо будет.

Опубликовано:

Я тебе так скажу. я бы сделал так: подраздел конкурс в нем темы: Правила участия. обсуждение правил. призы остальное и тд и 4 темы по номинациям и все) вот туда бы все и закидывалось. было бы красиво удобно организованно и понятно а тут каша будет и будет очень неудобно читать и смотреть. Мы о себе думаем или о мастерах и пользователях? а потом просто голосовалки и ффсе. просто и удобно. работы на 20 минут)

Опубликовано:

Не, в этой теме не надо. Сделать тему "Конкурсные ножи" И туда закидывать без всякого флуда, а здесь все сопутствующее. Клопы отдельно - тараканы отдельно.

Опубликовано:

Делаем любой нож . На конкурс ведь будет представлена именно фотография , а не нож с размерами . Тогда пойду записываться на курсы начинающих хватографофф . Мне проще нож сделать , чем про него фотоотчёт предоставить .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.