AlexPit Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Шана Това Ве Мэтука. Ле-Шана Това Тикатеву, дорогие.
Driver Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо за поздравления. :) Поздравляю тоже всех с Новым Годом! Всем удачи и счастья в Новом Году!
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 оказывается не даром я вчера по пиву ударил :)
Северянин Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 аа, блин точно сегодня! Ну тоды с праздником!
KonstantinS Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Сладкого Нового года! Шана това!
Santyaga78 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ле-шана това у-метука тикатев ва-техатем!!!! :)
Vanderlor Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Santyaga78, фотка в тему. :) Фотография с праздника питерских выпускников в самый раз. :)
Santyaga78 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Santyaga78, фотка в тему. мну старалси :rolleyes: Да будет воля Твоя,. чтобы дал Ты нам добрый и сладкий новый год!
Hoff Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Не, Фима, ты глянь, нас так с Днём Канады не поздравляли! Они же и на иврите таки могут, когда захочут! :D
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 а мы типа все тут типа евреи? или чиста так. для хороших людей не жалко ? :)
tiim Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот не еврей но поздравляю шампань на столе, С Новым Годом!!!
AlexPit Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 а мы типа все тут типа евреи? или чиста так. для хороших людей не жалко ? :) Праздник это всегда хорошо, мне кажется. Чего бы не сделать себе праздничный настрой если повод есть, пусть даже и у соседа. Скоро совсем отучимся радоваться не своим поводам и праздникам)
Чечако Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Вчера отмечали день рождения жены. и брат по скайпу позвонил и заодно поздравил с новым годом. Ну и я поздравляю всех!
alex-ice Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 оказывается не даром я вчера по пиву ударил :) Я тоже ))) Шашлыки из баранины с турецкой лавки , типа кошерные )) С праздником ! С Новым 5774 Годом !
Зигги Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Сколько раз пробовал праздновать еврейский новый год по правилам ну типа яблоко с мёдом а вот нихрена, только нарежу яблоко - хрясь, вместо мёда на столе появляется коньяк просто наваждение какое-то короче - Хаг Самеах! Шана Това! ну и ....... "поехали" (с)
asi Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 гыгыгыгыгыгыгыгыгы! такая же фигня ) как яблоко вижу- сразу стакан ищу ))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас