Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не ну точно шутка, пользуясь своим незыблемым авторитетом Андрей Артурович слегка ммм... дает подумать) Уж если фрицы всеми силами убитых с поля боя вытаскивали.. Просто картинку представьте. Сначала первая мысль была "Да ну нафиг", потом повелся. Если уж санитар добрался до безнадежного, и тот даже его попросил и то врядли, уж проще укол какой.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну даже если отбросить всякие моральные или этические принципы, то... сей предмет просто не удобен для данных целей. Им хорошо помогать выживать... или мучить, или казнить, но не добивать раненых :D

Опубликовано:

Ни один медик, в здравом уме, на поле боя ничего отрубать не станет, потому как, если станет, его самого потом добьют :D

Опубликовано:

А как красиво-бы смотрелось:под покровом ночи, в черных балахонах а-ля ку-клукс-клан, с факелами ходят и добивают... :D А в советских окопах гармошка и балалайка исполняют похоронную мелодию... С уважением!

Опубликовано:

Ну шутка, конечно, шутка юмора. Просто хочу способствовать выработке у всех наших иммунитета ко всяким легендам и сказкам, которыми сопровождается любая такая вещь. Не верь, не бойся, не проси. А-приори не верьте таким легендам никогда, лучше слить ребенка вместе с водой, чем выступить лохом. Это обычная переточка из красного креста, видимо хозяин с ней на охоту ходил, она была денацифицирована и подрезаны гарды для удобства, а уж потом умники, чтоб впарить подороже, напаяли курицу от чего-то, аккуратно подрезали канавки на гарде и ... вперед. Буквально вчера спас знакомого от ошибки. Хорошо, что коллективный ум форума в конце-концов победил морок. Стереть тему вечером?

Опубликовано:

Не, стирать не надо - все мы учимся :D Может даже имеет смысл в ИХО завести раздел подделок? У меня шеф тоже в мае "отличился", так я его предупредил, что если еще раз фуфло купит - уволюсь к черту, так как не перенесу позора на седины B)

Опубликовано:

Потом не разгрести бы было ... пошла бы легенда в народ. А так просто и в лоб, надеюсь не заживется ... перенесу в историческое.

Опубликовано:

Уважаемый Андрей Артурович, огромная благодарность за науку. Удалять не стоит. Наверняка пойдет "в народ" и вскорости всплывет в "Байках" на Ганзе. Так хоть на первоисточник сослаться можно будет. :D B) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

С трудом держусь ... от знаний распирает.

Артурович,а ты не сдерживайся,просто сходи в гальюн .И тебе полегчает и Мы не будем переживать за ТВОЁ здоровье:)!и лишние знания сами выйдут;).

Опубликовано:

Андрей, зря Вы его так... А ещё мне про пользование старых финок писали...

Дак он уже такой до мака был.

Клин переточен, гарда опилена, курица китайская...

Опубликовано:

По-мне, так содрать курицу и оставить как есть, и так уже предмет с историей, денацифицировали его ещё после войны. Но если рукоять пойдёт в помойку, то давайте лучше я её заберу на поделки.

Опубликовано:

По-мне, так содрать курицу и оставить как есть, и так уже предмет с историей, денацифицировали его ещё после войны.

Я бы наверное так и сделал.

Хотя не знаю...

Вот сейчас борьба идет..., чех давно лежит, ну подубитый, я ему накладки ставил, потом содрал....

Так вот борюсь... перепилить его на финарь.... или так пусть лежит, хотя бы как натура сгодится...а на финарь кАпанинки найти....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да понятно было сразу уж насколько я в немецком ХО сугубый любитель, но невооруженным глазом же видно, что картуш с птицей выбивается из общей гаммы (из свинца лит?), да и в сравнении с нетронутым оригиналом клинок "для добивания" вписывается в обычный клинок - т.е. видно переточку))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

пожалуйста не далайте с ним ни чего я хочу его у вас его купить.

Это Вы к кому обращаетесь?Ко мне или к Маку?

Но вприципе и там и тут бес толку...

От того фотки были, его разобрали.

Я тоже распилил, форму придал и спуски вывел.

Вот только долы сильно в кавернах оказались...(

А продажи ХО у нас на форуме нет насколько я осведомлен о правилах. :)

Опубликовано:

у меня есть лезвие этого ножа и под рукояткой есть клеймо две цапли,это клеймо немецкого мастера РОБЕРТА КЛААСА.вид конечно плачевный и почти ничего не видно но всёже осталась очертание орла .так что это настоящий оригинал.ну а кончик может быть и правда спилен.post-932-088895600 1286725740_thumb.jpg

post-932-021339400 1286725764_thumb.jpg

post-932-024006500 1286725778_thumb.jpg

post-932-012397600 1286725794_thumb.jpg

post-932-036370800 1286725828_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.