Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера пока ждал, когда привезут диск отрезной и чтобы не сидеть без дела, изготовил по быстрому ножичек. Клинок - 9ХС. Немного опять с ним по эксперементировал.  Больстер уже был спаян. Ну а камень тот же, который нашёл на площади, точнее остатки его. Над камнем тоже поиздевался немного.  Подставку ещё не придумал. 

post-586-0-47744500-1377775899_thumb.jpgpost-586-0-69964000-1377775956_thumb.jpgpost-586-0-10848200-1377776013_thumb.jpgpost-586-0-37219200-1377776075_thumb.jpgpost-586-0-92057200-1377776129_thumb.jpgpost-586-0-65533600-1377776245_thumb.jpg

Опубликовано:

Несколько ,,изрытая ,, руковка получилась ... Интересная , но (лично мои предпочтения) канавки лучше по брюху резать , или по бокам , но не по спинке . 

Опубликовано:

Дока, явный перебор с канавами и рытвинами.

Рукоять, как будто свечка оплавилась.

И "ямы" на клинке ни как не пересекаются с фактурой рукояти.

вот больстер с рукоятью в одном стиле, а клинок не отсюда.

Опубликовано:

Здесь тоже клинок чужой. В этом и том случае я показывал, что это камень и показывал его красоту. Если делать стандартную рукоять, чётко вылизанную, без всяких неровностей, то это уже будет напоминать пластмассу, но никак не камень. А меня художники по работе с камнем, учили  показывать дикую красоту камня.

Опубликовано:

Рисунок на клинке несколько диссонирует со структурой камня на рукояти.Если изменить рисунок на клинке,то нож будет смотреться по-новому.

Опубликовано:

по дороге через лес попадаются черные камни с белыми пржилками, разновидность кремня какаято наверно. Можно было бы чтото из них сделать, да вот не знаю как обрабатывать этот материал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.