dokavasia Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Вчера пока ждал, когда привезут диск отрезной и чтобы не сидеть без дела, изготовил по быстрому ножичек. Клинок - 9ХС. Немного опять с ним по эксперементировал. Больстер уже был спаян. Ну а камень тот же, который нашёл на площади, точнее остатки его. Над камнем тоже поиздевался немного. Подставку ещё не придумал. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Красивая Вещь,Василий,а ваша площадь...блин,Колондайк какой-то! :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Несколько ,,изрытая ,, руковка получилась ... Интересная , но (лично мои предпочтения) канавки лучше по брюху резать , или по бокам , но не по спинке . 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Дока, явный перебор с канавами и рытвинами. Рукоять, как будто свечка оплавилась. И "ямы" на клинке ни как не пересекаются с фактурой рукояти. вот больстер с рукоятью в одном стиле, а клинок не отсюда. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Когда-то я делал такую же рукоять. Вот она . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Здесь тоже клинок чужой. В этом и том случае я показывал, что это камень и показывал его красоту. Если делать стандартную рукоять, чётко вылизанную, без всяких неровностей, то это уже будет напоминать пластмассу, но никак не камень. А меня художники по работе с камнем, учили показывать дикую красоту камня. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 без всяких неровностей неровности рукояти должны гармонировать со всем остальным, а не быть отдельно, сами по себе. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Рисунок на клинке несколько диссонирует со структурой камня на рукояти.Если изменить рисунок на клинке,то нож будет смотреться по-новому. 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Понравился,Если это по быстрому,то какой по медленному? 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 по дороге через лес попадаются черные камни с белыми пржилками, разновидность кремня какаято наверно. Можно было бы чтото из них сделать, да вот не знаю как обрабатывать этот материал.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Василий, СУПЕР !!! Похоже новая ступенька в вашем творчестве(клинок). 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.