Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были заготовки из дамаска, Григорий (ГрЕгори) прислал. Вот одну и решил использовать для очередного японца. Слесарка моя. Одел его в камень, который нашёл на площади. Называется роговик из семейства шпатов. Хабаки и мекуги - мельхиор. Так же использовал медь. Подставка - кварцевая щётка на агате и два сердолика. Не заточен. Травил в хлорном железе. Нож разборный. i-208.jpg тот самый камень.
i-229.jpgi-251.jpgi-234.jpgi-235.jpgi-237.jpgi-239.jpgi-240.jpgi-247.jpgi-248.jpgi-250.jpgi-230.jpgi-231.jpgi-232.jpgi-241.jpgi-243.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/dokavasia/17/i-233.jpg[/

Опубликовано:

Нож хорош, а камень вообще супер! Такая красота и просто под ногами валяется - фантастика. Вот что делает намётанный глаз и золотые руки. 

Опубликовано:

Елена, моя напарница, вчера обозвала меня в шутку - Докусито Васимото сан. Долго смеялся.

В каждой шутке есть доля шутки...А про нож что и говорить,прекрасен,как до него ножи,да и после него будут только лучше... 

Опубликовано:

Более всего поражают фразы Василия :"рукоять и ножны сделал из камня,что подобрал по-дороге домой"..Наповал убивают..В КАКОЙ стране мы живём! :)

Красивый ! Рад что железяка пригодилась .
Гриша,железка-то ОЧЕНЬ неплохая:дамасковый ламинат,типа,естественный хамон!:) Нож Отличный получился!
Опубликовано:

Дока, я сначала вместе со всеми по восторгаюсь, а потом буду ругать.

И опять за качество выполнения сопряжений и обработки цвет.мета.

Клинок - отлично.

Камень - вообще супер.

Всё остальное не дотягивает до клинка и камня.

Вот все эти маленькие мелочи очень сильно бьют по общему уровню изделия в целом.

Опубликовано:

Василий, хочу спросить у вас как у мастера работающего с камнем. Вот как вы оцениваете эту работу. Правда она к ножам отношение не имеет, но зато имеет отношение к работе с камнем и металлом.

В этой работе принимал участие мой знакомый по одномк форуму. Мне лично понравилось, но я не спец в обработке камня.

25bfd9c826d5.jpg

Опубликовано:

Замечательно!!!!! Мне понравилась эта работа. Вопрос, с какими камнями работает ваш друг? И чем?

Понимаете. мы как-то мельком коснулись темы. он скинул мне фото. взглянув на ваши работы, я о нем вспомнил... А теперь как-то и неудобно спрашивать, чем он работает. Но при случае поинтересуюсь. Это давнишняя работа, что-то типа дипломного проекта кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.