Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заколебали вопросы о "нике".

Как и обзывалки "шахидом".

Могу обозваться - хоть "Виталиком", хоть - "паровозом".

А назвать меня "шахидом" - равносильно, как Колю Кузнецова - "фашистом" (себя и его - на одну ступень не ставлю, нам до тех людей - как до Бэйцзина - раком).

Только сначала - пусть АА фамилию сменит - ибо, его фамилия - пропаганда опиатов.

АА Лютик - тоже ничего.

Омар Хайям - вовсе не "Рак Жизни".

Шехит Ним - поэт.

Вот - задрало, реально.

Не Весь Мир - по инглезу балакает.

Как же общаться с (аналогия с афроамериканами) :

- питерохохлами

- канадоевреями

- уйгуроказаками

- немцеполярниками

- москвокитайцами

- америкорижанами

- одесситоростовчанами

- уралотанкистами

- псководесанитниками

- кантемирокавказцами

...

И список сей - бесконечен.

"Все совпадения с персоналиями - чисто случайны."

Ничего личного.

Просто - крик души.

Изменено пользователем мак
Опубликовано: (изменено)

да ладно тебе!

меня вон кошерным козаком иногда обзывают , да нас рать!

один мой хороший товарищь так говорит : это же всё слова, это не поступки.

хоя конечно по мне так лучше фильтровать базар.............

Изменено пользователем Алексей Чернигов
Опубликовано:

В условиях боевых действий приходится чем-то жертвовать, лучше я не буду знать матчасть, чем у меня выведают секреты под пытками. Или взломают сейф с картой укрепрайона ... я лицо публичное, много где свечусь, вокруг меня зона повышенного риска.

Опубликовано:

А меня кем только не честили по жизни и в сети - по барабану. Главное, кто я сам есьмь, а не то что пытаются обо мне думать. Свой ник и аватар даже сам не могу ни с чем отождествить: просто прилипло, да и хрен с ним. Абсолютно не парит.

Опубликовано:

А вот я иногда затрудняюсь в общении с одним одноклассником, который был для меня в школьные года, просто..., скажем Петруха (прозвище изменено, но производное от фамилии). Мы не виделись долгое время, за которое, он вырос до крупного чиновника городского уровня и мне стало неудобно так запанибрата его называть, а по имени0отчеству глупо :blink:

Опубликовано:

Фигасе Жека ты "выстрелил" :huh: ...Про "шахида" не хорошо конечно :angry: ...А мой ник это просто слово ПЛУГ написаное в аглицкой раскладке. Ошибся...исправлять не стал.

Опубликовано:

Да, Жека, похоже всерьёз задрало...

Раз уж так вышло - прости меня дурака грешного, я тоже на днях насчёт шахида прошёлся (но там другой повод был, без привязки к нику).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.