Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, присмотрел на Русском булате финку НКВД разборную. На вид красивая. А каков предмет на самом деле. Может кто пользовался этим ножом в лесу....

Posted

Здравствуйте, присмотрел на Русском булате финку НКВД разборную. На вид красивая. А каков предмет на самом деле. Может кто пользовался этим ножом в лесу....

Данная финка вроде была сделана по нашим чертежам, то есть чертежи с нашего форума. К сожалению, цена в 15 тысяч отбила желание ее покупать.

Posted

Данная финка вроде была сделана по нашим чертежам, то есть чертежи с нашего форума. К сожалению, цена в 15 тысяч отбила желание ее покупать.

Цена понятна, она меня не пугает. Меня интересует практичность данного ножа, на рыбалке или охоте. Хотелось бы иметь не только красивую вещь...

Posted

Цена понятна, она меня не пугает. Меня интересует практичность данного ножа, на рыбалке или охоте. Хотелось бы иметь не только красивую вещь...

Должна быть хорошая, так как она изготавливается полностью в ручную.  Хотя кто знает, на фото красиво выглядит. Вроде, по словам изготовителей за ней стоит очередь.

Posted

Не надо называть то что они вымучали, таким громким названием. Купите, если денег не жалко, потом нам расскажите.

Posted

Смотрел я видео от РБ про этот нож(финкой как то не хочеться называть),мне показался мутным он каким то,правда в руках не держал,да и цена"убила"напрочь.Ну а если купите,напишите,всёж интересно бы было сравнить,визуально и то что на самом деле.

Posted
К сожалению, цена в 15 тысяч отбила желание ее покупать.

За эти деньги у некоторых форумчан (не буду показывать пальцем, разве что в личку ;)) можно заказать отличную (имхо) реплику ФНКВД, и ещё обмыть останется... 

• 1 month later...
Posted

Господа сопалатники, не ругайте РБ, ибо толку нет и не будет. РБ всего лишь ТУПО копирует на продажу то, что можно нарыть на этом форуме. Это одна из причин, по которой я после Сапера не купил у РБ ничего. И скорее всего, не куплю. Есть люди,которые умеют криво-бездумно скопировать,а есть те, кто понимает - что,как и почему должно быть сделано. Зачем брать примитивные поделки,которые делаются без смысла,а лишь бы было похоже на то,что делали раньше? А что жаба их душит - дык,запасаться надо ;)

• 1 year later...
Posted

Купил разборную финку НКВД от Русского булата клинок Vanadis 10 - 4.4 мм, отличная вещь. Сделана аккуратно и красиво, из рук не выпускаю...