Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам фуллтанг Сандер (из серии "Лиман"), полочник, жалко что лежит без дела. Клинок Х12МФ 114,5*24*2,3 мм. Рукоять 108*27*18 мм. Неизвестное мне темное дерево на паре заклепок. Обух спускается на пару миллиметров к кончику. Спуски слегка вогнутые, сведение 0.2-0.3 мм, подводы изначально залинзенные и заполированные, угол заточки по ощущениям между 30 и 40 градусов. Не перетачивался, ничего не резал. Клинок довольно хорошо отполирован. В ножнах сидит не болтаясь, если перевернуть и потрясти, не выпадает (но гарантий удержания нет :D). Монументальные ножны зеленовато-коричневой кожи толщиной 4 мм! Цена 4000=. Пересыл только курьером cse.ru под ответственность получателя. Самовывозом из Мытищ возможен некоторый торг.

post-295-0-48155000-1376300328_thumb.jpg

post-295-0-55387500-1376300330_thumb.jpg

post-295-0-90685100-1376300332_thumb.jpg

post-295-0-40634400-1376300334_thumb.jpg

Опубликовано:

А она хочет? Признанным собирателям и поклонницам марки скидка в размере пересыла B)

P.S. Вот щас и проверим теорию про инвестиционный нож. Попадает под все признаки. Причем по сети поглядел - нет фуллтангов, всё всадные, да еще и с рюшечками.

Опубликовано:

Если кого интересует обмен (в Москве), обменяю на какой-нибудь интересный Бак 110 и похожие, обязательно новый, можно на Бак 110 простой с доплатой, могу обменять на Милю любую (только новую), доплата обсуждаема, ну и т.п. Также приму в оплату новых Крыс любых расцветок. Предлагайте :) Встреча возможна на трех вокзалах, например.

Опубликовано:

Эх..... Да.... Понравился весьма, но увы, себе беру только клинки (чтобы не разориться). А сильно дешевле такой продавать не стОит, хорошая вещь. Какого года выпуска нож ?

Опубликовано:

Я думаю, года два назад. Куплен где-то там с лотка ихнего партнера или приятеля, уж не знаю. есть бумажка, но Лиман на бумажке похож мало :) Ну, в инет-магазинах разнообразных Лиманов хватает, они все похожи мало друг на друга. В основном с гнутой рукояткой, я б не сказал, что там такой уж стиль. А тут честный клинок с двумя деревяхами, отлично собран. Для поклонников функционального минимализма с теплым ламповым намеком на естественное.

Опубликовано:

сильно дешевле

ну, я ж написал Крыс, подразумевая множественное число, желательно токсик грин, морковка, цвет детской неожиданности и пр.

Опубликовано:

Красивый, симпатичный ножик. С удовольствием бы купила. Но, к сожалению жду заказанного ножа по своему эскизу. Всем кто думает или сомневается  о покупке, данного ножа рекомендую  купить. Уверяю Вас что Вы не пожалеете  о покупке.

Опубликовано:

В продаже. А шо?

уточнить для понимания обстановки.  Заодно тему апаю.

жду заказанного ножа по своему эскизу.

от Сандеров ?????

Опубликовано:

уточнить для понимания обстановки.  Заодно тему апаю.

от Сандеров ?????

Нет.Они не работают с эскизами.

Опубликовано:

Нет.Они не работают с эскизами.

Дык это и удивило. При их потоке производства они даже на сайт не склонны выкладывать (особенно клинки), чтобы с каждым покупателем индивидуально не морочиться.

Опубликовано:

Дык это и удивило. При их потоке производства они даже на сайт не склонны выкладывать (особенно клинки), чтобы с каждым покупателем индивидуально не морочиться.

Я спросила, могут ли они сделать нож по моему эскизу. На что мне пришел ответ что, к сожалению нет. Так как это отвлекает от основного производства.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.