Перейти к публикации

Инвестиционный нож

Ren Ren

Рекомендованные сообщения

Я вовсе не настаиваю на своем мнении...просто мне интересно узнать что и кто по этому поводу думает...Скорей наоборот - я с удовольствием поддамся переубеждению..тем более - что именно на этом сайте есть кому меня переубедить...Возможно я и на Данока зря нападаю...Но, по логике, это показать может только время...Вон как меня красиво "уделал" Дед Димон в теме про кованину, окалину и чернение...6 страниц мусолил я мусолил - а он одним постом -херракс - и мне все стало ясно...

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Максим, Вы хоть сами за своей речью следите, смысл ее улавливаете? Я - нет.

Вообще странно читать в теме слова типа : нож с украшениями и нищебродство .

1 . Нож из порошковой стали известного мастера как Фил Вилсон может стоить дорого без всяких украшений.

2 .Думаю ,что любой камрад сможет откладывать с зарплаты 1000 руб , чтобы порадовать себя на НГ хорошим ножом .

Конечно ножи хочется покупать чаще , но...тут уж житейские обстоятельства в которых возможно человек виноват сам .

К примеру Asi-доцент и не-курит (сигареты дорогие в Германии) , я работяга (по должности )и куру ))

Сам редиска , что не продолжил учится(есть ВО полученное в СССР) и не-бросил курить ))

Есть знакомые которые в свободное время оказывают услуги типа ремонт квартир ,перевозки ,настройка компов .

В общем нужно желание зарабатывать деньги , а если лень или руки кривые (у меня это бывает) ,то -китаепром в помощь .

Или вариант (если доход не-позволяет ):

В один месяц -Бенч из М390 ,в другой Кершав из 8хрень13 китайской сборки.

Андрей а я смысла в вашей "коллекции" складных ножей уловить не смог...нету в ней никакой характерной тематики - Вас это не напрягает? Меня - нет.

А я разве где-то писал, что в моей подборке складных ножей есть смысл? Я наоборот всегда указывал, что собираю складники случайно по принципу - понравился - хочу - купил. Мой доход это позволяет, я люблю ножи и готов тратить на них деньги, это предосудительно и я должен за это перед кем-то оправдываться? Хочу и все, можно жить по такому принципу? При этом, возвращаясь к теме топика, я считаю вложенные в показанные ножи деньги хорошей инвестицией, поскольку практически за каждый вложенный рубль я могу уже сейчас выручить 2, а то и 3, например показанные там ножи МБШ уже сейчас стоят вдвое или втрое, а многие ножи приобретены на барахолках задешево, поэтому продажа их на профильном ресурсе ценителям принесет баснословный доход, а уж ножи, приобретенные за рубежом, при пересечении границы дорожают вдвое сразу минимум при достижении Питера, еще вдвое при достижении Москвы, и еще сказать сложно при достижении нефтеносных районов нашей необъятной Родины. Думаете выдумываю? Поверьте на слово, я в этом живу и знаю все насквозь. Каждый непропитый и непроеденный рубль, вложенный в хороший редкий нож, принесет вам кроме морального удовлетворения от обладания им еще и дивиденты в будущем. И не судите других с вашей кочки зрения, лучше переберитесь с кочки на холм, а потом на гору, и уж с горы, поглядывая вниз, подумайте о вечном, ну вы меня поняли?

Ножи это увлечение, хобби, сообщество, общение и все что с этим связано. В силу разного достатка кто-то может себе позволить коллекционировать кастомы, а кто-то собирает Крыс разных цветов (что ценно - это не мешает им общаться). И спустя время, когда увлечение ножами пройдет или сменит направление, и ту и другую коллекцию наверняка можно будет реализовать с некоторым профитом. Но это не цель увлечения, а некий дополнительный бонус к нему.

Представьте на минутку в каких судрогах от смеха валяется человек читающий эту тему, основновной бизнес которого инвестиции в недвижимость, бизнес-проекты или акции ;)

Я сильно подозреваю, что многие на этом форуме, в т.ч. и я, имеют совсем другой бизнес, чем инвестирование в ножики, поэтому над нами незачем смеяться, смеется тот, кто смеется последним. 

Я сильно подозреваю, что многие на этом форуме, в т.ч. и я, имеют совсем другой бизнес, чем инвестирование в ножики, поэтому над нами незачем смеяться, смеется тот, кто смеется последним.

Так и я о том :) перечитайте мой предыдущий пост повнимательней ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.