dokavasia Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Я всех приветствую!Я новичок у вас. Коротко о себе. Пенсионер, живу около Саяно-Шушенской ГЭС. Ножами занимаюсь можно сказать с детства. Каменными 10лет. Хочу показать некоторые мои работы. Смотрите, судите, спрашивайте. Постараюсь ответить.-пчак сделан на заказ, рукоять- нефрит.-просто нож.-два ножа сделанные экспромтом за один день.-а это уже каменный нож. клинок жадеит, рукоять роговик.- тоже самое, только стиль другой.- имитация айкучи.-витрина моего рабочего кабинета. Кстати работаю один. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Добро пожаловать на форум Пчак с нефритовой рукоятью очень хорош и красив. Из какой стали делаете клинки? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 едрить..."Гляди Фёдор Михалыч,красота-то какая,даже матом ругатся не хочется"(с) :D каменные зацепили!реально! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Приветствую всех! :D Респект и увага Мастеру!!! B) Каменные зело хороши! :) Особливо имитация айкучи. :) Но больше всего экспромтный малыш зацепил. Был у мну подобный - ооочень удобная весчЪ! :) Присоединяюсь к вопросу о стальках. :) С уважением ко всем! :( 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Добро пожаловать, Василий! Вы рассказали "Коротко о себе", и это конечно хорошо... Но хотелось бы побольше узнать о ваших работах - с фотографиями, с более подробным рассказом. Потому что работы зацепили, заинтересовали. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Пчак хорош, хотелось бы посмотреть побольше фото изделий. 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 И фото бы покачественнее в ракурсах. Ножи интересные стильные. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 В Саянах наверное красиво B)....природа вдохновляет на создание холодной красоты. Ждем-с Ваших фото с изделиями и комментариями . С ув. :D 0 Ответить
OSG Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Очень необычно и очень замечательно! 0 Ответить
Dash Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 АБАЛДЕТь ! Здорово! Отменные работы ! Присоединяюсь к желанию узнать больше о мастере и увидеть больше фоток под разными ракурсами. Какую сталь пользуете? Как и на чём обрабатываете? Ну, в-общем, чем больше, тем лучше ! 0 Ответить
барм Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Нож, который перед айкути очень понравился по форме, только бы его из металла... А интересно, можете каменные ножики из кремния или обсидиана, по технологии каменного века? А то амеры пачками гонют, а у нас чего то не встречается... ниша так сказать не занята... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 АБАЛДЕТь ! Здорово! Отменные работы ! Присоединяюсь к желанию узнать больше о мастере и увидеть больше фоток под разными ракурсами. Какую сталь пользуете? Как и на чём обрабатываете? Ну, в-общем, чем больше, тем лучше ! Как бывший металлург металлами интересовался, читал и немного знаю.Самый маленький- мехпила, рядом с ним-китайский турнож, пчак-сотовский клапан,а последний не знаю, просто нашёл у себя в столе и переделал. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.