shostak.antoxa Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Типа продольного сатина? Продольному сатину на моих ножах не бывать . А еще - чего не пройтись по клинку 250-400-600 хотя бы грит? А гринд у меня довольно таки мелкий . Я раньше тоже думал, что крупный, но потом сравнил живьем с серийными ножами и увидел, что мой мелкий . Михаил, а что не так с продольным сатином? Я его для себя выбрал как наиболее практичный - мож че не так думал?! Просвяти пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Миш, наверное не ошибусь, если скажу, что у тебя не бывает двух одинаковых ножей? Жень, я за свою жизнь сделал всего 14 фикседов (ибо на ножик, как это не глупо звучит, уходит порядка месяца работы ) и 4 клинка для фолдеров - абсолютно одинаковыми их делать не имело смысла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Михаил, а что не так с продольным сатином? Я его для себя выбрал как наиболее практичный - мож че не так думал?! Просвяти пожалуйста! К сожалению, нас читают не только порядочные ножеделы, но и коммерсы, кормить которых в очередной раз своими мыслями у меня нет абсолютно никакого желания . Скажу так: в техническом и практическом плане против продольного сатина я почти ничего не имею - моя антипатия к нему носит на 80% иррациональный характер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 а ну если в техническом плане ничего - тогда я спокоен! мне эстетически тоже не нравится, но удобен в пользовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Сделал ножны обоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Просто профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Знатно получилось! И цвет приятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Просто профессионально! На все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Приезжал к товарищу на весновку Коля 686 с ганзы ( http://forum.guns.ru.../75/537810.html ), познакомились, и, вследствие этого, ножик сделался ему постепенно Назвался ножик "Косолапым" клин 114*3,3мм рукоять 118мм масса 165г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 блииииииииин! ну вот опять сон и покой пропали... ОТЛИЧНЫЙ НОЖ! :) РЕСПЕКТИЩЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 как обычно отлично. просто и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Спасибо! :) как обычно ага, застой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 застой? а у тех Ко, которые десятилетиями и миллионами одни и те же модели производят что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 иногда застой - это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ибо называется "классика" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яковлев Александр Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Если кому интересно, "работа" термообработанного обрезка s35vn на изгиб: http://www.youtube.com/watch?v=ndyGx8KRLEk Стекло грызет она на такой твердости практически как ЗДП.. Ребят. Я не в курсе, Какая твёрдость? На каком стекле пробуете грызёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 как обычно отлично. просто и красиво +100500 А для чего темлячное отверстие пониже сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Какая твёрдость? там же написано :) На каком стекле пробуете грызёт или нет? хрен знает, оконное какое-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А для чего темлячное отверстие пониже сделано? Я конечно мог бы придумать, как некоторые понторезы, целую теорию, для чего это сделано, типа "каждая линия ножа выстрадана"© , ""все дела"© . Но у меня все скромно, я - не "страдалец" . Ножики делаются сами, грубо говоря - по наитию, а некоторые линии иногда получаются и в результате устранения косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Красота! В этих ножах есть всё, что нужно и нет ничего, что не нужно. Рабочий лаконизм, помноженный на породистое изящество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Пора клейма ставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Пора клейма ставить ... не вижу смысла в клеймении.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 правильно - как только клеймо поставишь - сразу китайцы начнут подделывать. у них с этим строго - без клейма - не ценится )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 правильно - как только клеймо поставишь - сразу китайцы начнут подделывать. у них с этим строго - без клейма - не ценится )))))))) Сань, это я раньше чего-то переживал по этому поводу. А сейчас мне пох. Поддельные ножики все равно фуфлыжникам рано или поздно поперек горла встанут - нервы тратить на это нет смысла. Лучше новый ножик сделать . "Генератор ножиков" пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 прям хоть охотником становись ))))) вот завалю местного зверья а потом в гости позову )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 как обычно отлично. просто и красиво И надёжно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ну, по фотографии о надежности мне сложно судить. тут пускай хозяин ножа расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 по фотографии......сложно судить. +1, не всегда следует доверять фотографиям . Николай на Руснайфе ничего не расскажет - ему нет смысла тут регистрироваться, не найфоман он http://forum.guns.ru/forummessage/5/515357-s27169745.html . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А кто тут найфоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения