Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Владимир спасибо за идею, немножко усовершенствовал, печатаем на А4, ламинируем, ставим маленькую заклепочку, пользуемся :)

https://doc-14-1g-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/obvasco11ib2sscro0838gfqgnlb6l85/rlh10as7ro67r63n04lena73oaqlap56/1454421600000/01720418528781500858/01720418528781500858/0B3LbymgYznobbG1Mc3doQ2cwOVk?e=download&nonce=nbrrvegs0sema&user=01720418528781500858&hash=bjkdr3rbrqt6gjesasg2lf27tk3snn7p

если будут проблемы при печати из ПДФа, говорите, поправлю:)

Опубликовано:

А можно воспользоваться функцией "сделать снимок" со всей пдф страницы, вставить скопированное в пейнт-браш и сохранить в формате джипег.

Получится просто картинка, которую уже без проблем можно вставить в сообщение.

Опубликовано:

Я табэ сляпила из таго шо была :) .Артур,бомба,,точилка краснодеревщика.Парковка и шарнирный узел от чумудана имеет право на жисть.Абальдеть.

Опубликовано:

Если ставить новый,то люфт там минимальный,,а че и род-энд  можно впаять,а не деревяху.

Обычно там заклепка, можно заменить на гайку, да и пластины сидят друг на друга на шариках, приходилось пару раз разбирать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Положи где нибудь( на майл, гугл) и ссылку сюда.

https://drive.google.com/file/d/0B3LbymgYznobSEFvaWxiOGJYTFU/view?usp=sharing

спустя какое то время пользования на стрелку, по центру, прилепил кусочек проволочного припоя.

точность +-0,1грд., проверял такой приблудой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А кто ж это такие деревянные делает?

Не помню, Ефим, где-то в сети нашел, забугорный- по моему.

Опубликовано:

Этот станок из Тольятти. Скопирован с ,,американской мечты,,. У них же бум был раньше на заточку как болезнь. Про станок могу сказать с полной уверенностью, станок для лохов. Металла стачивается очень много, маленькие углы резания, что не даст мягкости резания. Гораздо лучше научившись выборку по передней поверхности делать держа в руках кусачки на точиле, а при еще большем навыке и р.к. на точиле можно сделать на отлично. А подобные для тех, кто хочет на елку залезть и бабла по легкому срубить с клиента, а в итоге испорченный инструмент.

Опубликовано:

Артур, держа в руках кусачки, ты можешь полностью вести контроль как по форме передней поверхности, так и по съему металла. Еще учитывай, что форма головки кусачек у всех разная, наклон р.к., передние углы, внутренний радиус. А то что показан такой станок, а толку от него? Если было бы все так просто, то на всех заводах заточку кусачек делали бы станки с чпу. 

Опубликовано:

Тебе виднее, опыт- все.

Так затачивают все. Как задумка интересная, но бесполезная. Ведь чтобы не снести ребро обушка, надо уменьшать угол заточки, а это в свою очередь приводит при малейшем подтуплении р.к. к выходу из строя кусачек. они будут тянуть кожу. А народ у нас порой не вникнет в суть дела, по накупит подобных станков и думают, что он сам затачивать будет, а главное все же не станок, а сам человек и содержимое его тыковки. Вешают людям лапшу на уши, мол купишь, отучишься и все в шоколаде будет. Да хрен там....Кусачки затачиваешь под разными углами по отношению к кругу, а тут все едино....и что получиться, полная хренотень. 

По крайней мере высказал свое мнение. Раньше сам отрицательно относился к точилам по заточке кусачек, все вручную затачивал. Потом сделал ,,перезагрузку,, мозгов, подсказали как и что и научился на точиле делать основные операции и алмазными брусками. А если ,,поднабить,, руку, то и р.к. запросто. Пробовал в принципе получается уже. 

Опубликовано:

Заточку парикмахерского и манекюрного инструмента лучше оставить профессионалам. Хотя.... 

Моя жена - парикмахер, ножницы точит только у меня. Но это не потому что я лучший, а потому что я рядом, бесплатно и в округе нет ни одного нормального заточника. Пробовал силы в щипцах, пришлось отправлять на исправление мастеру.

Опубликовано:

Заточку парикмахерского и манекюрного инструмента лучше оставить профессионалам. Хотя.... 

Моя жена - парикмахер, ножницы точит только у меня. Но это не потому что я лучший, а потому что я рядом, бесплатно и в округе нет ни одного нормального заточника. Пробовал силы в щипцах, пришлось отправлять на исправление мастеру.

Затачиваю пар. и ман. инструмент с 2006 года и жена у меня тоже парикмахер. Хотя, здесь не подходит, плохих заточников очень много и так.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.