Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извените за глупый вопрос это вы делаете шикарные точилки с поворотным механизмом?

Да я, блин... :)
Правда все думаю, как его еще лучше сделать.
Опубликовано:

Саш, да если б я не "трогал" все эти "налаженные"..., то лажа бы и вышла... :)

Судя по отзывам у вас замечательный агрегат, так что я думаю нет смысла его переделывать. Может создать что то новое?

Опубликовано:
Саш, так а что такое новое?

Это все добавление-усовершенствование к старому, к предыдущему...

Многое новое не делаю, тк. сделать только себе - надо быть эгоистом, а делать для желающих - никто не захочет платить...

А денех лишних нет на подарки, увы...

Опубликовано:

Саш, так а что такое новое?
Это все добавление-усовершенствование к старому, к предыдущему...
Многое новое не делаю, тк. сделать только себе - надо быть эгоистом, а делать для желающих - никто не захочет платить...
А денех лишних нет на подарки, увы...

Я понял, что вы любите делать своими руками и новым может быть не только точилка для ножей. В этой области вы добились такого результата, о котором многие могут только мечтать.

Таким как я хочется услышать мнение специалиста или знатока о том, что они соорудили, что бы их ткнули носом и указали на ошибки. А может наши "поделки" помогут кому-то создать что-то свое более интересное.

Опубликовано:

Я прошу прощения но честно не знаю как это сделать.

Нажимаешь в правом нижнем углу окошко "Дополнительно" и тд.

Я понял, что вы любите делать своими руками и новым может быть не только точилка для ножей. В этой области вы добились такого результата, о котором многие могут только мечтать.

Таким как я хочется услышать мнение специалиста или знатока о том, что они соорудили, что бы их ткнули носом и указали на ошибки. А может наши "поделки" помогут кому-то создать что-то свое более интересное.

Саша, здесь гениев нет и все равны, так что поменьше дифирамбов, ОК?
А в изделиях других  людей можно увидеть новые и совсем другие идеи...
Опубликовано:

Брутальненько...

А я бы сказал- пошлятина. Там вроде как ПУ делался, а в работе так и не показал. Наверное не получилось.

Опубликовано:

Эммм, это уже перебор, ручка однозначно круглой должна быть и маленькой/легкой.

Круглой чтобы камень сам позиционировался на клинке, легкой понятно для чего.

Опубликовано:

Нажимаешь в правом нижнем углу окошко "Дополнительно" и тд.

Саша, здесь гениев нет и все равны, так что поменьше дифирамбов, ОК?
А в изделиях других  людей можно увидеть новые и совсем другие идеи...

Это не дифирамбы. Меня, да и не только меня, всегда восхищало то что может сделать человек своими руками. Когда ты видишь что-то очень достойное просыпается желание повторить или сделать еще лучше.

Опубликовано:

Это не дифирамбы. Меня, да и не только меня, всегда восхищало то что может сделать человек своими руками. Когда ты видишь что-то очень достойное просыпается желание повторить или сделать еще лучше.

Ну, тут ты прав...
Я тоже пока еще умею радоваться, когда у какого-то чела получается.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Процесс пошел, делаю зажим для ножниц

Молодец, Артур. Только, боюсь, таких зажимов два нужно будет делать для надежного удержания ножниц. Если, конечно, ты их на ручной точилке применять будешь.

Опубликовано:

Только, боюсь, таких зажимов два нужно будет делать для надежного удержания ножниц. 

Одного с головой хватит- держит намертво.

post-7213-0-52394300-1450022729_thumb.jpg

post-7213-0-95815000-1450022734_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.