dexter Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ай,хорошо! Мне очень понравилось,спасибо за ваше творчество,Жигжит. Зарикто Доржиев мне понравился так же :) Хорошо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 :) Вам спасибо, Олег. Мне тоже нравятся его работы! Не удивлен, так как уже в курсе о некой схожести)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Лучник великолепен!!! :) РЕСПЕКТИЩЕ!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duckhunter Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Жигжит! Спасибо за приглашение на выставку - да только не до нее теперь...снег лег...чернотроп - знаете ли...Да и до Улан Удэ мне ближе...Знакомые охотники ездили этим летом к Итигэлову....не сочтите за фривольность...так они потом месяц ходили улыбались...А вот ножеки привезли в Сибирь - чисто сувенирные....ну или слишком богато украшенные - для реальной работы...Ой или прошлым летом...Но улыбались - по-хорошему - несколько недель...рассказывали - будто им разрешили посидеть возле Хамбо Ламы почти 20 минут...или им так показалось - уж не знаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 C наступившим Новым Годом, дорогие коллеги и участники форума! Желаю крепкого здоровья! Счастья и продуктивного, удачного года!!!!!! А также, хочу пригласить в каталог, где мы разместили видео к трем изделиям: композиция "Единство", "Маленький воин" и "Конь удачи". Мы начинаем снимать видеоролики к каждому изделию для того, чтобы Вы могли увидеть работы в объеме. http://zhigzhit.com/katalog-izdelij/ Видео размещено под фотографиями самих ножей. С уважением, Жигжит Баясхаланов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bgso Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Жигжит, добрый день, посмотрел видео - там все нормально... С наступившим Новым годом... Желаю Вам здоровья и удачи в нелегком творчестве... P/S . Как договаривались на Арсенале, если есть возможность выслать эскиз клинка с рекомендуемым диапазоном размеров и хвостовика, то вышлите - с Матвеевым уже переговорил об изготовлении... С уважением, Вячеслав 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
муса Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Жигжит,который раз ,любуюсь Вашими работами!!!От них ,такая мощная энергетика-сшибает!!Замечательные работы,мощные,фундаментальные! я так не могу...С уважением,Муса! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Благодарю Вас Муса за высокую оценку моих работ! Примите мое искреннее уважение к Вам как к прекрасному мастеру! Очень рад читать комментарии уже давно состоявшихся, великих профессионалов! С уважением, Жигжит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Добрый день всем! Прочитал вот эти новости: http://zhigzhit.com/1207/novy-e-izdeliya-na-podhode/ Очень рад, что пошли на встречу и решили выпустить более доступный рабочий нож. Спасибо! Это мне немного не хватило на Арсенале....Обидно, но пока нашел успел по дороге потратится... Надеюсь, все-таки буду иметь в коллекции Ваши ножи. С Уважением, Александр sova555 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bgso Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Жигжит, добрый день, клинок заказал, как прояснится срок сообщу... С уважением, Вячеслав 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Здравствуйте, Александр! Буду рад изготовить Вам нож, когда будете готовы! Скоро появятся еще немного вариантов рабочих ножей с разными видами хороших сталей. Конечно же об этом еще напишу. С уважением, Жигжит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Хорошо, Вячеслав. Жду от Вас письма. С уважением, Жигжит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Жигжит ,очень понравились Ваши работы ,всегда смотрю с удовольствием ,спасибо за Ваше творчество!!! С уважением ,Юрий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Жигжит, работы шикарные! С душой и очень стильные. А простые (без камушков),бюджетные ножи делаете? Пы Сы. ценник на бурятский лук в каталоге - нереально задран. Да и стрелять наверное из бурятского правильнее с кольцом, а не средниземноморским хватом... :-) - последнее (про тип хвата) не принимайте всеръез :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Освежим тему - скоро выставки Клинок и Арсенал. Вопрос - мастер планирует быть? ЗЫ я уже и денежков собран на Бурятский нож. Зы2 По неведомой причине на планшете я захожу только как Палыч555, но люди меня больше знают по sova555. Александр в миру, осенью на Арсенале любовался, но не купил- потратился до того как..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 скоро попривыкнут,.и сов уже начнут Палычеми кликать,... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Жигжит, работы шикарные! С душой и очень стильные. А простые (без камушков),бюджетные ножи делаете? Пы Сы. ценник на бурятский лук в каталоге - нереально задран. Да и стрелять наверное из бурятского правильнее с кольцом, а не средниземноморским хватом... :-) - последнее (про тип хвата) не принимайте всеръез :-) Здравствуйте, Андрей! Благодарю за комментарий)) стараюсь! Давненько не был здесь. Ножи делаются и без камушков, рабочие) более бюджетные постараюсь делать. На выставку Арсенал в апреле планирую привести бурятские рабочие ножи из разных сталей. Приходите, буду рад)) С уважением, Жигжит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Освежим тему - скоро выставки Клинок и Арсенал. Вопрос - мастер планирует быть? ЗЫ я уже и денежков собран на Бурятский нож. Зы2 По неведомой причине на планшете я захожу только как Палыч555, но люди меня больше знают по sova555. Александр в миру, осенью на Арсенале любовался, но не купил- потратился до того как..... Александр, доброго времени суток! Да, планирую быть на Арсенале в апреле. И Конечно же, буду рад Вас видеть там)) С уважением, Жигжит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Очень мне нравятся ваши работы! Буду рад увидеться снова на Арсенале. Я тоже приеду. Уже билеты взял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Очень мне нравятся ваши работы! Буду рад увидеться снова на Арсенале. Я тоже приеду. Уже билеты взял. Рад стараться, Василий! Спасибо! Буду также рад увидеться на Арсенале. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Настоящий мастер, с большой буквы. Это не ножи а произведения искусства и при всем этом богатстве они рабочие. Уважение мастеру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Настоящий мастер, с большой буквы. Это не ножи а произведения искусства и при всем этом богатстве они рабочие. Уважение мастеру. Спасибо, Александр! )) С уважением, Жигжит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yadviser Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Жигжит, во истину золотые руки! Восхитительные работы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Жигжит, во истину золотые руки! Восхитительные работы! Спасибо Александр)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Приветствую всех участников и посетителей форума! Хочу представить Вам мой новый проект из трех композиций под общим названием "Экстрим". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Композиция "Великий шелковый путь" Дамасская сталь, черный нефрит, золото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Замечательно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Медитативные вещи - можно разглядывать долго-долго. Разглядывал на Арсенале B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Композиция "Восхождение" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhigzhit Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Композиция "Кругосветное плавание" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.