Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ай,хорошо!

Мне очень понравилось,спасибо за ваше творчество,Жигжит.

Зарикто Доржиев мне понравился так же :)

post-7034-0-67915000-1385034308_thumb.jpg

Хорошо!

post-7034-0-83764400-1385034331.jpg

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Жигжит! Спасибо за приглашение на выставку - да только не до нее теперь...снег лег...чернотроп - знаете ли...Да и до Улан Удэ мне ближе...Знакомые охотники ездили этим летом к Итигэлову....не сочтите за фривольность...так они потом месяц ходили улыбались...А вот ножеки привезли в Сибирь - чисто сувенирные....ну или слишком богато украшенные - для реальной работы...Ой или прошлым летом...Но улыбались - по-хорошему - несколько недель...рассказывали - будто им разрешили посидеть возле Хамбо Ламы почти 20 минут...или им так показалось - уж не знаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

C наступившим Новым Годом, дорогие коллеги и участники форума!  Желаю крепкого здоровья! Счастья и продуктивного, удачного года!!!!!! 

А также, хочу пригласить в  каталог, где мы разместили видео к трем изделиям: композиция "Единство", "Маленький воин" и "Конь удачи". Мы начинаем снимать видеоролики к каждому изделию для того, чтобы Вы могли увидеть работы в объеме. 

http://zhigzhit.com/katalog-izdelij/  Видео размещено под фотографиями самих ножей. 

С уважением,

Жигжит Баясхаланов

Опубликовано:

Жигжит,

добрый день, посмотрел видео - там все нормально...

С наступившим Новым годом...

Желаю Вам здоровья и удачи в нелегком творчестве...

P/S . Как договаривались на Арсенале, если есть возможность выслать эскиз клинка с рекомендуемым диапазоном размеров и хвостовика, то вышлите - с Матвеевым уже переговорил об изготовлении...

С уважением,

Вячеслав

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Жигжит,который раз ,любуюсь Вашими работами!!!От них ,такая мощная энергетика-сшибает!!Замечательные работы,мощные,фундаментальные! я так не могу...С уважением,Муса!

Опубликовано:

Благодарю Вас Муса за высокую оценку моих работ! Примите мое искреннее уважение к Вам как к прекрасному мастеру! Очень рад читать комментарии уже давно состоявшихся, великих профессионалов!

С уважением, Жигжит.

Опубликовано:

Добрый день всем!

Прочитал вот эти новости:

http://zhigzhit.com/1207/novy-e-izdeliya-na-podhode/

Очень рад, что пошли на встречу и решили выпустить более доступный рабочий нож.

Спасибо!

Это мне немного не хватило на Арсенале....Обидно, но пока нашел успел по дороге потратится...

Надеюсь, все-таки буду иметь в коллекции Ваши ножи.

С Уважением, Александр sova555

Опубликовано:

Здравствуйте, Александр!

Буду рад изготовить Вам нож, когда будете готовы! Скоро появятся еще немного вариантов рабочих ножей с разными видами хороших сталей. Конечно же об этом еще напишу.

С уважением, Жигжит 

Опубликовано:

Жигжит, работы шикарные!

С душой и очень стильные.

А простые (без камушков),бюджетные  ножи делаете?

Пы Сы. ценник на бурятский лук в каталоге - нереально задран.

Да и стрелять наверное из бурятского правильнее с кольцом, а не средниземноморским хватом... :-) - последнее (про тип хвата) не принимайте всеръез :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Освежим тему - скоро выставки Клинок и Арсенал.

Вопрос - мастер планирует быть?

ЗЫ я уже и денежков собран на Бурятский нож.

Зы2 По неведомой причине на планшете я захожу только как Палыч555, но люди меня больше знают по sova555.

Александр в миру, осенью на Арсенале любовался, но не купил- потратился до того как.....

Опубликовано:

Жигжит, работы шикарные!

С душой и очень стильные.

А простые (без камушков),бюджетные  ножи делаете?

Пы Сы. ценник на бурятский лук в каталоге - нереально задран.

Да и стрелять наверное из бурятского правильнее с кольцом, а не средниземноморским хватом... :-) - последнее (про тип хвата) не принимайте всеръез :-)

Здравствуйте, Андрей!

Благодарю за комментарий)) стараюсь! Давненько не был здесь.  Ножи делаются и без камушков, рабочие) более бюджетные постараюсь делать.  

На выставку Арсенал в апреле планирую привести бурятские рабочие ножи из разных сталей. Приходите,

буду рад))

С уважением, Жигжит

Опубликовано:

Освежим тему - скоро выставки Клинок и Арсенал.

Вопрос - мастер планирует быть?

ЗЫ я уже и денежков собран на Бурятский нож.

Зы2 По неведомой причине на планшете я захожу только как Палыч555, но люди меня больше знают по sova555.

Александр в миру, осенью на Арсенале любовался, но не купил- потратился до того как.....

Александр, доброго времени суток!

Да, планирую быть на Арсенале в апреле. И Конечно же, буду рад Вас видеть там))

С уважением,

Жигжит

Опубликовано:

Очень мне нравятся ваши работы! Буду рад увидеться снова на Арсенале. Я тоже приеду. Уже билеты взял.

Рад стараться, Василий! Спасибо! Буду также рад увидеться на Арсенале.

Опубликовано:

Настоящий мастер, с большой буквы. Это не ножи а произведения искусства и при всем этом богатстве они рабочие. Уважение мастеру.  

Спасибо, Александр! ))

С уважением, Жигжит

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех участников и посетителей форума!

Хочу представить Вам мой новый проект из трех композиций под общим названием "Экстрим".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.