Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вообще кажется это все крайне легкомысленным...(красиво, разумеется..но..)  хочу обмотать до финочной толщины..Например...)))

тоже хочу обмотать, но 2 мм в 2 слоя с эпоксой - мну ржавучесть под кожей беспокоит - вода туда попадает легко и непринужденно  :(

Опубликовано:

тоже хочу обмотать, но 2 мм в 2 слоя с эпоксой - мну ржавучесть под кожей беспокоит - вода туда попадает легко и непринужденно  :(

Так а льняная пропитка?

Опубликовано:

Так а льняная пропитка?
другая технология

мну не планирую сохранять нынешнюю

тем более, что зашаркивается она весьма быстро - у мну вид несколько неопрятным стал

Опубликовано:

другая технология

мну не планирую сохранять нынешнюю

тем более, что зашаркивается она весьма быстро - у мну вид несколько неопрятным стал

Понял. В любом случае - тема для другой ветки...

Хотя баланс с такой рукоятью мне очень нравится

Опубликовано:

Хотя баланс с такой рукоятью мне очень нравится
при предложенном варианте он особо не изменится

почему бы апгрейты не здесь обсуждать? в братской ветке подобных изменений...

там народ выкладывает весьма и весьма симпотные переделки в фикс из металок....

Опубликовано:

Переделки -это хорошо. Но все эти варианты могут привести к очередному холивару. Подключится народ с Мастерской... И вочто ветка превратится?.....:-):-)

Опубликовано:

нормально-нормально! мабыть общая конструкторская мысль приведёт к чему хорошему... :)

А, да, Артем...Я забыл, что здесь Викинги и шеф-дизайнер появляются не просто так, а с "внимательным и требовательным взором"...)))  

Лады. Если эскиз-проект получится, то сфоткаю и выложу...)) А потом и обсуждать можно будет..

Опубликовано:

Александр Бирюков, шеф-дизайнер, низкий вам поклон за "Сенсея". Так сложилось.что сегодня случайно на него наткнулся на некоей витрине.. Оторваться не смог, пришлось уйти вместе... Есть такое слово - "отменный"...

Остался только вопрос - какое дерево на обкладках?
Очень приятное,но не распознал.

Опубликовано:

за "Сенсея". Так сложилось.что сегодня случайно на него наткнулся на некоей витрине.. Оторваться не смог, пришлось уйти вместе... Есть такое слово - "отменный"...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

хороший выбор! :) 

Опубликовано:

К сожалению, мне попался вариант с кордурой и битой РК...  :(

Пришлось поточить... С железкой повезло. Вязкая, зараза...Попотел... <_<

Опубликовано:

Пришлось поточить... С железкой повезло. Вязкая, зараза...Попотел...

такое частенько бывает

хм... давно не встречал обоснованных нареканий на сталь и термичку у VN, хотя брак бывает у всех... :rolleyes:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

участников и особливо корреспондентов темы!!! :lol:  :lol:  :lol:

у нас юбилей - 1 000 постов!!! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если Вы ещё ждете,то утверждены и запущены в про-во 3 модификации "Восток"а:

post-20-0-71346600-1402509466_thumb.jpg

post-20-0-90483800-1402509464_thumb.jpg

post-20-0-13893200-1402509463_thumb.jpg

держу скрещенные пальцы за общее качество изготовления (есть подозрение, что опять Enlan - хорошие шансы за привычно  пристойное качество) и за пристойное сведение! :) 

Опубликовано:

последний пчак складной особливо понравился
самому именно он визуально именно этот понра, но если сподобятся из чего-то ржавучего сделать, се буду брать с покрытием....
Опубликовано:

Я вот все думаю на чем нибудь попробовать средство для воронения стволов.
давно-давно на Ганзе кто-то экспериментировал - ничего путного не получилось...
Опубликовано:

Скоро еще шапку мономаху сделаю и сапоги самолеты.

а ведь действительно моно сделать и ....послать! :D как минимум есть шанс, что в музее хлавных мировых банкиров запрут подарок, но могут и кадилом в лоб благословить...   :rolleyes:

Опубликовано:

а ведь действительно моно сделать и ....послать! :D как минимум есть шанс, что в музее хлавных мировых банкиров запрут подарок, но могут и кадилом в лоб благословить...   :rolleyes:

из трития? :wacko:

Опубликовано:

из трития?
хм...

идея любопытная, но трудноосуществимая...

ИМХО, просто повторить твоё колечко и приложить пояснительную записку об игре слов... :rolleyes: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.