Sad113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ля-ля-ляяяя!!Пестня!Канэш за текстолит схлопочешь,если чё вали на меня.Вот когда побежит кипяточек по ногам от радости при заточке,тогда сам убедишься,что ты натворил.Ай ,молодца.Наслаждайся вжиком,только чем раньше выбросишь квадрат с наждачками тем лучше,хотя тож им не брезгую и наклеены 600-800-1500-2500 :D Ага,рассмотрел :) Винт на зажиме спрятать и в обратку вклеить гайку.Ага рассмотрел ..гайка вклеена,но винт по-любому спрятать. Едут на брусок алмазные полоски 20х150х1,5 мм. Винт не мешает вовсе. Там потай и болты под потай были - В этом месте одна губка прогибалась чуть больше. По этому с такие винты поставил. А чем текстолит плох? Держит, гнется, и возвращается в исходное состояние... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Цель: 1. Точилка с поворотным механизмом. 2. Минимум денег. 3. Точить.... Молодца! Со всеми запланированными пунктами справился. В процессе заточки, наверняка, будет реконструкция и доработка в лучшую сторону определенных узлов точилки, и это есть хорошо! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sad113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 у меня нет доступа к станкам.... Болгарка, шуруповерт и тиски - вот и все мои станки. По этому и выбрал текстолит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Едут на брусок алмазные полоски 20х150х1,5 мм. Сергей, можно в личку ссылочку где такие заказывал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sad113 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 http://trade.aliexpress.com/order_detail.htm?orderId=74095484394350 эти едут.... http://trade.aliexpress.com/order_detail.htm?orderId=73572433534350 а этот не приехал. деньги вернули. я их отклею и на брусок свой приклею 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 А чем текстолит плох? Держит, гнется, и возвращается в исходное состояние... Да я ине думал текстолит критиковать,этим занимаются специально обученные люди-критины называюссса :D и таких усилий,до прогиба ему и не требуется. А за текстолит спасибо,лежит такой..чуть толще,так что Сергей спасибо за идею..бум пилять. После многих лет разработок в голове созрели некоторые мысли. :) и после появления на форуме талантливых людей,эти мысли обостряются,сон теряется и такие разработки в голове появляются. :wub: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вопрос , эта рейка хорошего качества и примерно сколько ее стоимость? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Стоит ли ее ставить на точилку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Стоит ли ее ставить на точилку Отличные рейки, конечно подойдут, НО, вот цена.... думаю будет приличной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/shtativ_reyka_mikroskop_mbs-1_mbs-9_mbs-10_714859698 5000 рублей, однако.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/shtativ_reyka_mikroskop_mbs-1_mbs-9_mbs-10_714859698 5000 рублей, однако.... Печаль однако , дороговато мне кажется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valushkov73 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Печаль однако , дороговато мне кажется https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/mikroskop_zap_chast_reyka_meh._ot_kondensora_226336649 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Слава,в Рашида варианте рейка 150мм(ну где то так) и в СУ дополнительные подьемники могут не понадобиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Стоит ли ее ставить на точилку Грубо будет смотреться на точилке, да и цена..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Слава,в Рашида варианте рейка 150мм(ну где то так) и в СУ дополнительные подьемники могут не понадобиться. именно это и понравилась рейка , размер и С.У можно аккуратно установить ... ну цена не приличная . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/mikroskop_zap_chast_reyka_meh._ot_kondensora_226336649 этот вариант дешевле , только немного неудобная и маленькая мне кажется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Грубо будет смотреться на точилке, да и цена..... согласен что круто смотрется не будет , ну хочется плавной и точной регулировки угла как у сенсея) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sad113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Появилась возможность сделать такие губки. Будут ли они лучше пружинных, есть ли смысл менять? Где взять точные размеры? спасибо Есть дюраль, и сталь 20х20х70 мм. Хватит ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Где взять точные размеры? спасибо Есть 3D модель от Александра #2870 , если надо, могу скинуть. ( он не против) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sad113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Есть 3D модель от Александра #2870 , если надо, могу скинуть. Жду 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я тоже был бы блогодарен размерам этих зажимов , делаю другие по типу Ефима , и такие сделал бы для сравнения . Как говорится все познается в сравнении :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Почтовый адрес, в личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sad113 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 как называется брусок - которым иногда подправляют ножи по быстрому...... перед использованием.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Может оселок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 как называется брусок - которым иногда подправляют ножи по быстрому...... перед использованием.... Мусат 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sad113 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Есть дюраль, и сталь 20х20х70 мм. Хватит ли? похоже размеров нет...печаль 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima969 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 похоже размеров нет...печаль Открой в КОМПАС-3D V15 сделай чертеж и установи размеры также сможешь под редактировать под себя 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima969 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 ART спасибо за 3D модель от Александра 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abency Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Есть 3D модель от Александра #2870 , если надо, могу скинуть. ( он не против) Я не против, а даже очень-за! Только сталь 10 я бы не рекомендовал. Нужно чтобы губки пружинили, то есть сталь нужно прикалить до 45 HRC. А вообще то мои губки из Al7075-T6, это типа термообработанного дюраля. Я очень доволен: и нож не царапает и пружинит и обрабатывать легко! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Санек, спроси у своих, как они калят 6061 T6511? Если его можно калить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.