Александр... Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) обед прошёл благотворно.дома сразу испытал. вы были правы на счёт накатки. Изменено 10 января 2022 пользователем Александр... добавлю 0 Ответить
Александр... Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 осталось переделать зажимы на угловые.но тут одного обеда не хватит.. 0 Ответить
Александр... Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) переделал свои зажимы на угловые.приподнял поворотный узел на 20мм(уменьшил мин.угол). наверно это всё теперь.моя солянка теперь вроде на все сто для не предвзятого пользователя......угловые губки подсмотрел у Сергея Tamtek если не правильно сделал.кидайте тапками.... Изменено 13 января 2022 пользователем Александр... 1 Ответить
Александр... Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 ещё один вопрос.у всех минимальный угол примерно 8 градусов почему?. а у меня и ножей таких нет. филейниками не пользуюсь. 0 Ответить
Александр... Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) во китайцы дальше сдирают у ефима Изменено 15 января 2022 пользователем Александр... 0 Ответить
Vaska_257 Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, Александр... сказал: ещё один вопрос.у всех минимальный угол примерно 8 градусов почему?. а у меня и ножей таких нет. филейниками не пользуюсь. Для маньяков, точащих по сканди спускам... 0 Ответить
Александр... Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Vaska_257 сказал: Для маньяков, точащих по сканди спускам... ясно.просто мне хватает 14-18 градусов.а свои вообще точу на 34.5 (общий) .чтоб не ломать голову с углами. 0 Ответить
Александр... Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 добавил к своей точилке простенькую приспособу для заточки ножниц.жене даже больше понравилась.переточил все почти за вечер.чуть подправить и будет самое то. 1 Ответить
ART Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 22 часа назад, Александр... сказал: простенькую приспособу Ниче себе простенькая) Изменено 3 февраля 2022 пользователем ART 1 Ответить
Tamtek Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, ART сказал: Ниче себе простенькая) Ну а что, Артур, простенько и со вкусом Самому нравится, работает, что ещё надо? Не мешало бы размеры поменьше сделать, но это я со своей колокольни сужу 1 Ответить
Александр... Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 уменьшил опорную площадку.болтики в накатку обул(теперь не нужен ключ) в пользование стало очень удобно. а всё ведь ваши разработки подсматриваю и кусочек люминя подвернулся и пришлось три обеда не отдыхать. жена уже ревновать к точилке начинает))))) 2 Ответить
Redog71 Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Теме ап. Sacramental классическая точилка, основанная на разработках Ефима, выполненная в духе Tamtek. За что им огромное спасибо. Это четвертый рестайл с сентября 2022-го года. Не окончательный, есть что добавить, а может всплывет что и переделать. Зажимы классические, филейники(установлены), и рабочие. На переднем плане основание, до вчерашнего дня стояло. Что, как, и зачем: обсуждение в теме Точилки Redog. А так же в альбоме больше фото: Альбом Redog-Sacramental. 1 Ответить
Александр... Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 11 часов назад, Redog71 сказал: Теме ап. Sacramental классическая точилка, основанная на разработках Ефима, выполненная в духе Tamtek. За что им огромное спасибо. Это четвертый рестайл с сентября 2022-го года. Не окончательный, есть что добавить, а может всплывет что и переделать. Зажимы классические, филейники(установлены), и рабочие. На переднем плане основание, до вчерашнего дня стояло. Что, как, и зачем: обсуждение в теме Точилки Redog. А так же в альбоме больше фото: Альбом Redog-Sacramental. красота!!! а тема засохла 0 Ответить
Александр... Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 11 часов назад, Redog71 сказал: Теме ап. Sacramental классическая точилка, основанная на разработках Ефима, выполненная в духе Tamtek. За что им огромное спасибо. Это четвертый рестайл с сентября 2022-го года. Не окончательный, есть что добавить, а может всплывет что и переделать. Зажимы классические, филейники(установлены), и рабочие. На переднем плане основание, до вчерашнего дня стояло. Что, как, и зачем: обсуждение в теме Точилки Redog. А так же в альбоме больше фото: Альбом Redog-Sacramental. и ещё вопрос возник... при точение и перевороте . точилка не пытается сдвинуться с места?(просто моя при небольших габаритах стоит мёртво(вес около 6-ти кг)) 0 Ответить
Redog71 Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Александр... сказал: и ещё вопрос возник... при точение и перевороте . точилка не пытается сдвинуться с места?(просто моя при небольших габаритах стоит мёртво(вес около 6-ти кг)) Ответил в теме: Точилки Redog 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.