Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
Красиво послали на.... :)

Ефим, добрый день,

...........................................

Если Paypal и появится, то не так скоро. 

С уважением,

А как я, кроме PayPal могу оплатить? :wacko:
Изменено пользователем AlexPit
скрыл личную переписку, не думаю что стоит все письмо цитировать в общак.
Опубликовано:

Красиво послали на.... :)

Ефим, добрый день,

...........................................

Если Paypal и появится, то не так скоро. 

С уважением,

А как я, кроме PayPal могу оплатить? :wacko:

думаю что переводом из своего банка,  у вас с этим не должно быть проблем. у нас раньше это называлось перевод по свифту.

Опубликовано:

А как я, кроме PayPal могу оплатить?

Ефим, а какие проблемы? Тут форумчане из разных стран. Посылаешь PayPal-ом 24+20+2 (стоимость перевода на счет) евро кому-нибудь из Германии, Финляндии или... Эстонии. Он перекидывает деньги на свой счет и оплачивает за тебя. В Еврозоне платеж в евро стоит 0,38 центов. и все дела. :)

Опубликовано:

думаю что переводом из своего банка,  у вас с этим не должно быть проблем. у нас раньше это называлось перевод по свифту.

Это будет стоить лишних 30 баксов. Накладные расходы большие получатся.

Опубликовано:
Сергей, ты прав 100%!

И Леша прав! Ну что поделаешь - как говорят -

-В старости приходит мудрость... - моя только, сволочь, застряла... :)

А этта..., кого ж мне припахать..., надо подумать.
Опубликовано:

Мне ответа пока не было...

Интересно, варианты с всякими там Вестерн Юнионами и тому подобными Анеликами "катят" или нет?

Опубликовано:

Так, Ефимовский экземпляр шлите на меня я решу. Фима, списывайся с Денисом, он нам с Алексом шлет книги, пусть присоединит твою.

Опубликовано:

Так, Ефимовский экземпляр шлите на меня я решу. Фима, списывайся с Денисом, он нам с Алексом шлет книги, пусть присоединит твою

Мы с Ефимом списались в личке, просто тут не озвучивали. Вроде договорились. Пусть глядит как ему удобнее, через Россию или напрямую из Латвии в Канаду.

Опубликовано:

Прошло 16 дней, со дня написания автору. Ответа до сих пор нет. Даже не прочитано письмо.

Все же хочется, чтобы автор появился в теме и написал что-то типа...

"Товарищи, вас много, а я один. Нахожусь в отпуске и работаю по мере возможности. Обслуживаю одного человека в день. Пожалуйста. подождите и всем отвечу"

А то складывается впечатления, что обслуживаются модераторы и партийный актив, а остальным даже вежливого ответа нет.

Опубликовано:

Мы с Ефимом списались в личке, просто тут не озвучивали. Вроде договорились.

Ок, Ефим такой человек, что для него ничего не жалко.

Опубликовано:

Ответ получил, счет оплатил, жду трекинга или, хотя бы, извещения об отправке.

P.S> Мдя, оплата в евро в забугорный банк - это что-то. Вчера в сбере меня с час колбасили.

Опубликовано:

В связи с тем, что личка на форуме могла бы быть и информативнее. А именно... я сам прозевал ответ одного форумчанина, потому что красный флажок о новых сообщениях гаснет как только прочитаешь любое сообщение от другого пользователя. И не всегда понятно сколько еще осталось непрочитанного.

В общем, написал я путано, но думаю, что все понятно о чем я?! :)

Так вот, подумалось мне, что Денис мог пропустить сообщения, после того как открыл письмо кого-нибудь другого. И я написал ему просто на электронную почту.

Результатом был мгновенный ответ и нормальный диалог.

Поэтому совет... если не получаете от Дениса ответ, то напишите ему на почту. Просто ему не видно, что имеются непрочитанные сообщения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Совсем забыл здесь отписать. Ответ получил, книгу оплатил и она уже прошла таможню. Так что с нетерпением жду.

Аналогично, шеф (с) :)

Опубликовано:

Писал на электронную почту по указанному автором адресу...

Сейчас попробую в "личку" через форум, остается только этот способ.

(личное сообщение отправил, только вот прочитают ли его... буду пробовать еще)

Опубликовано:

За сутки не ответит в личку - буду повторно писАть на почту.

Плохо. если у автора почтовые рассылки с "мыла.ру" в спам попадают...

Опубликовано:

Общался с Денисом с конца июня, сначала в личке ганзы, потом через почту сайта temaf.com

Один раз не получил ответа - отправил письмо ещё раз. В последних письмах Денис просил писать на почту сайта, говорил, что отправляют очень много посылок и не всегда получается отвечать на письма. Пишите повторно, он на связи. Моя посылка идет с 13-го августа, 17-го импортнулась. Ожидаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.