Driver Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Даааа, 54 года, твою мать! Это был Гений! Земля тебе пухом...
мак Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Все от нее, от родимой, эти дома творчества в Курортном районе - зло, творческие работники там от безделья пьют как лошади, я знаю, у меня там дача. Мир праху.
kvs-207 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 Фильмы Брат и Брат-2 смотрю частенько. есть в них, что-то завораживающее. Звуковой ряд выше всяких похвал, картинка какая-то блеклая, но при этом, очень выразительная. Актерский состав... сейчас такой можно собрать, только за большие деньги. Яркий пример, что не в бюджете дело, а в мозгах, в отличии от антироссийских поделок маститого режиссера Никиты Сергеевича. Интересно, сможет ли кто-нибудь подхватить знамя выпавшее из рук Алексея Балабанова. Земля ему пухом.
AlexPit Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Очень жаль, просто до слез. "Я тоже хочу" -напряг слегка, чувствовалось, что вышел на следующую высоту. Надеюсь его взяли.
gkeu Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 "Груз 200" и "Кочегар"....Фильмы - жесть....Талант!!! Земля пухом...
Ridge Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 . Яркий пример, что не в бюджете дело, а в мозгах, в отличии от антироссийских поделок маститого режиссера Никиты Сергеевича. Не успел сравнить , а сила его фильмов в жизни, такой какая она есть.
gkeu Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 . Не успел сравнить , а сила его фильмов в жизни, такой какая она есть. Да уж....согласен....реалистичности хватает.....От "Груз 200" дня три-четыре отойти не мог.....Это первый фильм который так зацепил....за ним "Чистилище".
Recommended Posts