kvs-207 Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Умер Алексей Балабанов. Офигеть. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Даааа, 54 года, твою мать! Это был Гений! Земля тебе пухом... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Великолепный был режиссёр.Мир праху! 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Все от нее, от родимой, эти дома творчества в Курортном районе - зло, творческие работники там от безделья пьют как лошади, я знаю, у меня там дача. Мир праху. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Опубликовано: 19 мая 2013 Фильмы Брат и Брат-2 смотрю частенько. есть в них, что-то завораживающее. Звуковой ряд выше всяких похвал, картинка какая-то блеклая, но при этом, очень выразительная. Актерский состав... сейчас такой можно собрать, только за большие деньги. Яркий пример, что не в бюджете дело, а в мозгах, в отличии от антироссийских поделок маститого режиссера Никиты Сергеевича. Интересно, сможет ли кто-нибудь подхватить знамя выпавшее из рук Алексея Балабанова. Земля ему пухом. 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Очень жаль, просто до слез. "Я тоже хочу" -напряг слегка, чувствовалось, что вышел на следующую высоту. Надеюсь его взяли. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 "Груз 200" и "Кочегар"....Фильмы - жесть....Талант!!! Земля пухом... 0 Ответить
Ridge Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 . Яркий пример, что не в бюджете дело, а в мозгах, в отличии от антироссийских поделок маститого режиссера Никиты Сергеевича. Не успел сравнить , а сила его фильмов в жизни, такой какая она есть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 . Не успел сравнить , а сила его фильмов в жизни, такой какая она есть. Да уж....согласен....реалистичности хватает.....От "Груз 200" дня три-четыре отойти не мог.....Это первый фильм который так зацепил....за ним "Чистилище". 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.