Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, а возник вопрос - есть ли у Victorinox/Wenger ножи, выпущенные строго для определенных рынков? Т.е. их легко достать скажем во Франции, а в других странах они редкие гости.  Я просто как всегда - чисто практик, т.е. выбрал себе определенный набор и успокоился, а вот коллекционерам это ближе и виднее. 

Опубликовано:

Ну вот как достать армейский "Аутрайдер с отверткой Филипс" из Малайзии или камуфляжный Trekker a.k.a. Trailmaster для Америки? Оно может и не так сложно, да не так и хочется.

Опубликовано:

Уважаемые, а возник вопрос - есть ли у Victorinox/Wenger ножи, выпущенные строго для определенных рынков? Т.е. их легко достать скажем во Франции, а в других странах они редкие гости.  Я просто как всегда - чисто практик, т.е. выбрал себе определенный набор и успокоился, а вот коллекционерам это ближе и виднее. 

Ну как легко во Франции... В обычных магазинах нет большого разнообразия швейцарцев, мало чем отличается от Москвы, только подешевле. Все закупки интересных образцов только через амазон или ебей. Конечно проблема с доставкой, в РФ доставка примерно близка к стоимости ножа.

Опубликовано:
Не могу утверждать категорично, но замечал, что в России и Европе модели Wenger EvoWood 171410 идут со штопором, 

а в Америке они проходят соответственно под номерами EvoWood 181611 с отверткой вместо штопора
Опубликовано:

Так это разные вроде модели - 17 и 18. Вот я EvoGrip S18 WPER купил - там отвертка.

По инструментам  - идентичны. (кроме замены штопора на отвертку)

Опубликовано:

Ну так можно сказать что Эдвенчурер равняется Пикникеру, Трейлмастер Форестеру, Хэндиман Крафтсману и т.д. и т.п.

Тут в основном имелось в виду то, о чем и спрашивал топикстартер.  17-14-10 продается в Европе.  А 18-16-11 - в Америке

Опубликовано:

+ уже публиковал это в Новостях:

2-го мая открылся e-boutique Victorinox, специализирующийся на продаже продукции, разработанной специально для Англии. Среди прочего, можно приобрести лимитовые версии Спартана (900 шт) и Миничампа (500 шт) в оригинальной раскраске.

Опубликовано:

EvoWood 14 в груше.  Видел в продаже (на интернет-сайтах) только в Германии.

В живую - очень нежный цвет (по сравнению с орехом) и совершенно не такой красный как по ссылке.

Где-то пару месяцев назад там же в груше продавался Nail Clip 580.  Больше  он там не появлялся.... :(

Если у кого-то есть в наличии - приобрету.

Опубликовано:

Приветствую коллеги. Тема достаточно интересная. Я не давно просил www.wenger-shop 

привезти мне несколько редких моделей, ребята сделали запрос в Швейцарию, кое- что получилось заказать, а по остальной части получили такой ответ: " Данные артикул производится только для Северной Америки (там собирается и там же производятся накладки). В Швейцарии в наличие нет. Все уникальные и особенные ножи производятся только по заказу клиентов и именно в заказанных количествах. На складе никаких запасов нет. Старые модели из предыдущих каталогов были распроданы в магазинах поставщика и больше ничего нет."

-И таких ножей которые выпускаются для определенного региона очень много. Вот например Victorinox Bantam для ЮАР выпущены

post-457-0-74143200-1368768710_thumb.jpg

А вот последний выпуск Wenger только для Чехии

post-457-0-19361800-1368768453_thumb.png

Опубликовано:

Cheese%2520Knife%2520Bubinga%25201.JPG

Сырный в бубинге. Продается только в Англии. Лимитированная серия в 500шт.

Если у кого-то есть в наличии - приобрету.

Бубинга классно смотрится, а вот по набору... взял бы чисто плашки бубинговые и поставил бы на Форестера :)

• 9 лет спустя...
Опубликовано:

Апну тему.

В Иерусалиме в мае этого года сфотографировал витринку Виксов для Израиля. Т.к. она вращалась, не на всех ножах удалось сфокусироваться. Выкладываю те, которые можно узнать.

IMG155028.jpg

IMG155055.jpg

IMG155102.jpg

IMG155231.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.