asi Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 примерно так и делаем )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Главное успевать распаковывать,..ночью,..под кроватью. :D Эх в наши годы хорошо, если успеваешь распаковать ночью НА кровати. :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Эх в наши годы хорошо, если успеваешь распаковать ночью НА кровати. :-) :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridge Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Нашёл случайно, на первый взгляд интересная вещь, но видимо на двоих, если сосиски, можно и на троих. Думаю, брать или не брать. НЕ РЕКЛАМА Компактный мангал Grilliput http://forum.guns.ru/forummessage/275/990117.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Я тут про сердечки ранее писал, но замечу, что готовить их на огне довольно муторно, так как нужно сперва все на шпажки насадить, только после этого на решетку. А тут нашли мы вот такую штуку - это просто праздник какой-то. Теперь мы стали готовить сердечки в удвоенных объемах :) Изначально это сковорода для приготовления овощей на гриле, но… есть и другие варианты использования :) А сейчас я заглядываюсь на такую вот штуку Ну и к весне уже запланирован новый мангал большой, чтоб готовить не нагибаясь + ОБЯЗАТЕЛЬНО термометр для мяса, чтоб стейки правильно готовить. Да еще тут товарищ один оказался профи по готовке мяса на гриле, даже свой магазин собирается открывать, этим летом буду его мучать :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 давайте все же тут гриль обсуждать а не шашлык. ) Кстати, а где между ними грань и в чем различие? я как-то для себя не могу решить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 все просто - гриль - это гриль шошлыг - это шошлыг. неужели не понятно??? :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 все просто - гриль - это гриль шошлыг - это шошлыг. неужели не понятно??? :D :D :D Точно, я догадывался, но не мог себе в этом признаться :) … а еще есть… БАРБЕКЮ :blink: :huh: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 прошу тут в моей теме не выражаться! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Понял, больше не повторится :ph34r: Кстати, в воскресенье запланировал сделать креветки на гриле, если таки руки дойдут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 черт. а я в воскресение приглашен на детский праздник в регенсбург поеду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 а я в воскресение ... в регенсбург поеду. Вот, блин. Второй год мечтаю туда попасть и нож нужный купить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 в воскресение все закрыто.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Так понятно-ж, Европа. Только пиццерии работают. по воскресеньям. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 все рестораны и кабаки. и булочные и цветочные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Флудеры :) в общем креветки на гриле это бомба, правда когда на улице под -20… в общем повара поддерживались Ягермайстером с кофе :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 его же надо в чай добавлять ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 его же надо в чай добавлять ))) Так и в кофе тоже :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ну вобщем его хоть куда дабавлять можно ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ну вобщем его хоть куда дабавлять можно Один из самых популярных молодежных зимних коктейлей в таллинских барах, это Ягермейстер с темным пивом. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 оо. и как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Девки сначала хихикают, а опадают как озимые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 гыгыгыгы. что и требовалось услышать :D :D вчера почему то как то вот незаметно выпил 4 литра темного пива. хотел бы и больше. но заснул. по ночам плохо спим - малой не спокойно спит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 незаметно выпил 4 литра темного пива. хотел бы и больше. но заснул. по ночам плохо спим - малой не спокойно спит Мне кажется, 4 литра пива на ночь спать спокойно не дадут. и малой здесь не при чем. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Мне кажется, 4 литра пива на ночь спать спокойно не дадут. Зато на работу не проспишь и утром ни одной морщины. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 не, я все очень быстро выдаю обратно )))) ночью один раз только встаю до фарфорового вокзала. да и какие могут быть морщины или похмелье - пиво же сказка просто! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 враги! банить таких надо... какие то коктейли, какое то правильнще пЫво...иех! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Папка ужин готовит, пиво в холодильнике, очередь организованна :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 откуда у вас солнце??? у нас пасмурно и дождь ( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 поэтому говяжьи стейки пожарил на сковородке ) и гречневую кашу к ним замутил ) сижу теперь пиво пью 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.