Bronych Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 На известном, торговом интернет ресурсе, обнаружил любопытный предмет. Позиционируется как: "НОЖ КАЗАЧИЙ СТАРЫЙ" Понимаю, что "старина" - это понятие растяжимое и субъективное ...посему какие будут мнения? Р.S. Фото перевёл "в серые тона" для того, чтобы скрыть логотип продавца, ибо не знаю будет ли корректным "засветить" его на форуме. 0 Ответить
Bolo 67 Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Текстолит на "старом" умиляет. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Опубликовано: 28 апреля 2013 Текстолит на "старом" умиляет. ...так вроде как и "живопись" на клинке - это в основном заслуга дремлера.... 0 Ответить
zak Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 нормальный нож был, рисовальщики хреновы. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 хороший ножик))) в тему о ножебреде можно переносить думаю. 0 Ответить
Emilio Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 По форме нож пластунский, ручка новодел, думаю клинок не с шашки, так как дол короткий, клинок интересный, каракули нет 0 Ответить
барм Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Тю... так я ж его уже показывал в прошлом или позапрошлом годе... По форме нож пластунский, ручка новодел, думаю клинок не с шашки, так как дол короткий, клинок интересный, каракули нет Посмеялсо... Какая идея живучая - "нож пластунский" - просто атас! Вот бы машину времени изобрели, и одного пластуна сюда....а лучше с десяток...вот бы они этим фуфлогонам ввалили... 0 Ответить
барм Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 А... мнение то забыл написать... Больше всего похоже на дембельское ножестроение аля кортик, думаю конец 80-х 20 века... старина однако... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Вот бы машину времени изобрели, и одного пластуна сюда....а лучше с десяток...вот бы они этим фуфлогонам ввалили... Поснимали бы скальпы с задниц © 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 ножик понравился - этакий гараж-стайл 80-х - 90-х. каракули сделаны, видимо, значительно позднее... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.