gkeu Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Блин...Как запущено то у вас всё :huh: Мы ездием где хотим :) Ни кто нас не регистрирует. Рыбу не считает(кроме некоторых платников). Водоемов в достатке. Володя, а чё ты расстроился то? Рыбы на уху-жареху взял...Зачем жадничать то? Не нужно этого делать... :) Кстати, бутылку у тебя вижу...Я вчера на реке "поймал" бутылку "Белого медведя" :D Кто видимо в воду положил, чтоб холодненькая была и...уехал. Вот на нее и я наступил...Трофейный улов. Сунул в холодильник в мастерской. Выпью на досуге... ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Как у нас то карашо,..ааа! Платник...шо це тако? аааа, это на Оби на нельму путевку когда беру для сплава, тогда да - платник. :) А так остальное куды хош едь, во сколько хош на воду выходи, заходи. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну тут приграничная зона. Ничего не попишешь ... Уху наварил. Съел. Отдыхаю.... Андрей, не за этими шмакодявками я сюды ехал... Вот и расстроился.... Ну еще не вечер. Может и будет чего посерьезней... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Уху наварил. Съел. Отдыхаю.... Семья наказана, да? :D Ух ты и деспот!!! :D Шмакодявки...так они самые вкусные!!! У меня жена,если притараню большого карася - раздает соседям. На уху-жареху оставляет "ладошечных" 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Платник...шо це тако? Владимир почему-то не на восток и не в Карелию на рыбалку поехал, а почти в Эстонию забрался.:) Река Нарова - это государственная граница, отсюда и порядки. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Платник...шо це тако? Ну водоемчик такой...зарыбленный. Мужики ездят - довольны. Нынешних цен не знаю - не интересно. Но говорят, что половить карпа, толстолобика можно. Ведь не все любители, как мы, переться за 50-100 верст, месить грязь, глотать пыль, чтоб побыть наедине с природой. А тут приехал на пузотерочке. Дал денюжку. Мостки. Скамеечки. В тапочках. Посидел-половил -уехал. Я пока не готов платить за рыбалку... ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 :unsure: Так это,...в тапочках можно и в ванне половить,...купил сомиков в зоомагазине, карасиков в аквариуме в магазине и лови себе.... :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Дома это дома. А тут...типа - на рыбалку ездил :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Жена сняла коттедж тут. База отдыха ето, а рыбалка эт так. Если чисто на рыбалку, то я бы сюды не подался. А так, тут жена кайфует, все ей тут нравится. За исключением моей недовольной рожи. Ладно завтра на фарватер выйду утром, поглядим. Погода ешо... Ветру много. Дождь временами. Короче дрянь погода. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Жена сняла коттедж тут. все ей тут нравится. За исключением моей недовольной рожи. Ну вот, а нам втирал - деспот я - деспот... :D Нашли на тебя узду... :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну вот, а нам втирал - деспот я - деспот... :D Нашли на тебя узду... :DЖена готова под водой, как Папанов, мне рыбу насаживать на крючок. Лишь бы я улыбался. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну а чё тогда "рожа недовольная"? :huh: Не насаживает? :huh: 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Ну а чё тогда "рожа недовольная"? :huh: Не насаживает? :huh:Насаживает, но исключительно мелочь.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Результат утренний. Сегодняшний. Обкатываю Сильвера. Ножен так и не сшил, за голенищем, по старинке таскаю.... Не пойму - ХДЕ КРУПНЯК??????? 0 Ответить
AGF Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Самый засолочный вариант. А крупняк скорее всего на других глубинах, но не факт. Может густера просто опережает наживку схавать. Иногда полезно сменить насадку, например на перловку, чтобы её отсечь. У нас на Волге это прокатывает. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Не, ну кто-то определенно много ест, т.е. зажрался. :) Сходил утром на реку, испытывающую дикий прессинг со стороны рыбаков. Хочу заметить, не в глуши ловил, а в охрененно населенном месте. Надергал за пару часов почти 5 кг отличной рыбы, и еще не доволен! Что-то мне подсказывает, что если и дальше Владимир будет сидеть на базе отдыха с недовольным лицом, то жена перестанет насаживать рыбку, а использует старое и проверенное средство - сковородкой по голове. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 ХДЕ КРУПНЯК??????? Дался тебе этот крупняк...Самая жаревый улов у тебя!!! Самый засолочный вариант. А крупняк скорее всего на других глубинах, но не факт. Может густера просто опережает наживку схавать. Иногда полезно сменить насадку, например на перловку, чтобы её отсечь. У нас на Волге это прокатывает. Так это везде прокатывает...На червя ерш достает, сцука. Сменил на опарыша и...нет ерша - подлещик - лещ пошел. если и дальше Владимир будет сидеть на базе отдыха с недовольным лицом Упс...А может это секрет его удачи??? :huh: Попробую половить...с недовольным лицом... :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Отсекать пробовал. Берет она на все. И на черва, и на опарика - одинаково... Сажал перловку, пенопласт - никто не клюет. Час просидел - поставил опять опарика. Думаю буду ловить что есть... Одно радует - клюет стабильно, при желании можно наловить много. Думаю на вялку ведерко взять домой. Ну если будет так брать. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Упс...А может это секрет его удачи??? :huh: Попробую половить...с недовольным лицом... :D Не, ну для начала надоть жену натренировать реагировать на недовольное лицо! Сейчас вывез их двоих на воду, ну жену и старшого. Жена попробовала, что есть фидер..... Завтра утром со мной собирается... Аж пищит от счастья. Эт хорошо. Будет меня на рыьалку возить... В будущем. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 И на черва, и на опарика - одинаково... Сажал перловку, пенопласт - никто не клюет. В наших водах рыба почему-то к перловке не приучена. В Латвии, практически на границе - только давай. Там на нее издревле ловили, видать генетика такая. На Нарове брала или на червя или на опарика или на бутерброд червя с опарышем или на опарыша с консервированной кукурузой. Иногда болтушка выручает, но на фидер ею никогда не ловил. И кормить кормить надо, рыба избалована. :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Глубин я тут не нашел. Эхолотом конечно не мерял. Но маркерным грузом дно пробивал уже наверное на километровом участке - больше 4 метров нет.... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Вов, ну как "вести с полей" - пиши есщо... :-) А то сидишь в этом каменном мешке. Красивом, конечно... Хоть порадоваться/позавидовать. :-) С ув. П.С. Свитер - Огонь! :-) И ножиком хвастанулся - отпишись, че/как. Интересный. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 .... Завтра утром со мной собирается... Аж пищит от счастья. Моя уже лет двадцать пищит. Но не возит...Просится только. Сам вожу. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Почему то вспомнил анекдот про рыбака, жена которого страдала от глист. :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 П.С. Свитер - Огонь! :-) И ножиком хвастанулся - отпишись, че/как. Интересный. Дык в мастерской он есть, ты ж даже комментировал, вроде.... Ножик, не свитер... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Сегодня утром... Наконец почувствовал на том конце что-то крупное, но сошел, не довел до лодки... Течение сильное.. А так ничего нового, мелочевка на вялку. Ну и на уху. .. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Блин не ту фотку вставил.... Ща... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 А так ничего нового, мелочевка на вялку. Ну и на уху. .. Стабильность - признак мастерства! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.