Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, я как-то читал правила любительского рыболовства в Германии... аж пожалел немцев. :)

Да вообще - пипец. В Голландию ездиют мужики на рыбалку. Детей в этом году надо будет отправить на курсы, пусть хоть они билеты рыбалова получат.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Таки нашел свободный день и выбрался на рыбалку, а то уже ломка начиналась. Помедитировал с фидером, половил салаку да камбалу.

post-5968-0-94409100-1458845359_thumb.jpg

post-5968-0-30247700-1458845561_thumb.jpg

Первая небольшая камбала в этом сезоне

Потеплело, в обед стоял без шапки, только во флисовой куртке.

post-5968-0-11785500-1458845697_thumb.jpg

post-5968-0-61458700-1458845817_thumb.jpg

Мимо вояки прошли, красивая штука, только клев на час примерно загнулся, от нее или нет не знаю, может совпадение.

post-5968-0-82822300-1458845992_thumb.jpg

post-5968-0-36680100-1458846108_thumb.jpg

post-5968-0-30658700-1458846221_thumb.jpg

Жаль только, что все это быстро закончилось, время летит незаметно и опять арбайтен.

Опубликовано:

FFFFFUUUUUUUUUU!!!!!

брэк :D

Ага, соглашусь. Этож не деток малых кормить, когда есть не чего, как у малых народностей. И такой размер колоть? Ммм...
Опубликовано:

Таки нашел свободный день и выбрался на рыбалку, а то уже ломка начиналась. 

А меня уже перломало... ;) Сижу на жопе ровно... :)  ЖДУ... :unsure:

Опубликовано:

Понятно. Такая рыбалка как у нас на салаку и камбалу - сезонная, надо успеть, апрель еще, май и все. Она сейчас берет как бешенная, потом спад.

Опубликовано:

Андрей, у нас в марте-апреле только зимняя рыбалка. Мужики ждут "последнего льда" :) Тоже, говорят, рыба прет...Но я не "зимний" Я лета подожду... :) А такая рыба как у вас, у нас только в магазине ловится... :( Эх...

Опубликовано:

Таки нашел свободный день и выбрался на рыбалку,

Хорошо у вас. У нас на море еще не интересно. Ночные минусовые температуры мешают. А вот вимбу начинают потягивать в реках.

Опубликовано:

Ну да, зато у нас красной рыбы нет совсем. Горбуша, очень мороженная, блин по 450 рублей, а была по 110.

Горбуши и у нас нет...Ловится только в магазинах.

А вот вимбу начинают потягивать в реках.

Что есть вимба? :huh:

Опубликовано:

И такой размер колоть? Ммм...

А какой тебе размер надо? по 5-10 кило?  Отличный сырок на засолку и щучьки на сковородку,...а покупать щуку за 130 рублей кило выловленную возле очистных.....оставляю эту прерогативу Вам судари.

Опубликовано:

А какой тебе размер надо? по 5-10 кило?

Ага, такой. :-)

Андрей, сырти вот - у которой клюв вниз смотрит (тут голавли и сырти):

Вяленая - она просто бесподобна...

post-1619-0-86131100-1458897233.jpg

Опубликовано:

сырти вот - у которой клюв вниз смотрит (тут голавли и сырти): Вяленая - она просто бесподобна...

Да уж.... Сырть, она же рыбец, для вяления одна из лучших рыб. Жирная и вкуснющая. Да и ловить ее интересно, даже небольшая борется отчаянно.

Опубликовано:

Кстати, если кому интересно,то сырть обожает... креветку и пикантный сыр. Наши фидеристы из перемалывают в блендере и добавляют в прикормку для вимбы. :)

Опубликовано:

На фотке вижу головля чебака и красноперку.

Чебак он же плотва отличается от красноперки только тусклыми плавниками и чуть расширенным телом , у красноперки плавники ярко красного цвета и чуть "стройнее".

Сырок и голавль от вышеуказанных отличаются более плотной и меньшей чешуёй и мордой.

Кстати, если кому интересно,то сырть обожает... креветку и пикантный сыр. Наши фидеристы из перемалывают в блендере и добавляют в прикормку для вимбы. :)

Сергей, очень многое зависит от места ловли и водоёма. Поверь, то на что я ловил лещей и карасей в Ростовской области, ни фига не работает у нас.

Опубликовано:

А я что пишу?

А ты пишешь..

На фотке вижу головля чебака и красноперку.

Вимба (сырть, рыбец, цирта, подуства) - это не чебак. Это другая рыба. Она и покрупнее будет чутка. У нас она до 30 см - мелочь, запрещенная к вылову.

Думаю, что у вас её нет, так как... "Встречается в бассейне Балтийского моря и реках северной части бассейна Черного моря от Дуная до Кубани, в неглубоких чистых реках с быстрым течением."

Сергей, очень многое зависит от места ловли и водоёма.

Конечно, это так. Но вдруг, кто не пробовал использовать эти продукты. Стоит попробовать.

Опубликовано:

Обязательно стоит попробовать...Иной раз что только не перепробуешь, пока не подберешь что ей сегодня хочется. Я даже на макароны ловил леща... :) Товарищ с Кубани посоветовал. У них это в порядке вещей, как у нас на червя.

Опубликовано:

А ты пишешь..

Вимба (сырть, рыбец, цирта, подуства) - это не чебак.

На фотке вижу головля чебака и красноперку.

Чебак он же плотва отличается от красноперки только тусклыми плавниками и чуть расширенным телом , у красноперки плавники ярко красного цвета и чуть "стройнее".

Сырок и голавль от вышеуказанных отличаются более плотной и меньшей чешуёй и мордой.

Постов не читаем? ;)

Опубликовано:

Сыр с креветками, это гуд и белое вино. От рыба пошла.  :) Как то на рыбалке у меня клюет и мужика нет. Подходит, спрашивает на что ловлю. Говорю на сало. Он так возмущенно, от рыба пошла скоро надо будет рюмку подвязывать :)  

Опубликовано:

Постов не читаем?

Матвей, читаем. Я тебе пытался сказать, что на фото Андрея нет плотвы, а есть сырть или более близкое мне название - вимба. И что сырть не есть плотва, и наоборот

Опубликовано:

Сыр с креветками, это гуд и белое вино. От рыба пошла.

Андрей, нормальная прикормка для рыбы столько стоит, что креветки с сыром не кажутся такими уж дорогими. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.