climbing Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 НЛО? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Хз... :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Отлично! Люблю летнюю рыбалку, когда штиль. А шар похож на метеозонд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Так он, сцуко, никуда не летел...На месте висел, часа два...Потом глянул - нету. Да и кому у нас метеозонды запускать? Тем более далеко за городом...Там нет ничего. Склоняюсь к чему то земному. Не верю в разную хрень...Хотя есть видео, снимал на телефон зимой. Точно какая то хрень летела. Машин пять остановилось - таращились...Не самолет - вертолет точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А он такой. Этот зонд. Поднимется и висит, если слабые воздушные потоки. Так его хрен увидишь, только при определенных углах падения солнечных лучей. Потом угол меняется и, херакс, шар исчезает за долю секунды. Особенно в предзакатные часы это бывает, когда солнечные лучи не прямые, косые. Т.е. это не НЛО улетает, а просто солнечного зайчика перестаёт пускать. Есть еще метеодерижабли. Тоже еще те НЛО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Не особо солнечно было. Да и по фотке видно - не блестит оно...просто есть и всё :) Я, балбес, про биноклю забыл...Лежит же в машине. Следующий раз рассмотрю...непременно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Солнце не над тобой должно быть, а выше облаков. :) И зонд не отражает ярко как зеркало, все-таки расстояние немалое. Его просто видно из-за того что на него лучи падают. И вид может это иметь самый причудливый. Да и на фотке твоей видно, что зонд. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я все понимаю , Сергей...Просто сравни с моей фоткой - совсем другая ситуация. Никаких лучей, никакого отраженного света. Расстояние около километра...если глазомер не изменяет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 https://youtu.be/RoI8z5-hugc Про рыбалку..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Есть борзые...Есть норные...А это водяная собака ;) Зачем удочки разматывать, если есть такой пес? :D ...Вот он бы еще чистил и...жарил :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Вот это пес! Загонная рыбалка прямо. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Ну вот, выбрался и я на рыбалку, на притоке Дона. Ляпота! С доночками, на мостике, с пивком "Волжанин", сазан спал, лещ ушел на блядки, а вот карасиков наловили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Хорошо посидел. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Карасик добрый...Вода, смотрю, не совсем упала? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Карасик добрый...Вода, смотрю, не совсем упала? В смысле? ...Постов не читаем? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 На 3м фото кусты в воде..."берега"(подхода) нет, как при разливе...Вот и спросил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Лещишка под двушку на фидер. Вчера утром пойман, почищен, пожарен и слопан. Спасибо Волге! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 От меня щука по берегу уползла - показывать нечего. Сволочь в чешуе... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 :D от меня так же один карась уполз зараза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У меня свидетили есть. Они долго молчали. Потом одна девочка сказала: - "Надо было её лопатой xyячить!" (С) Лексика и орфография озвучены в оригинале. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 :D :D :D Практичная девочка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Лещ хорош. Я готовлюсь август и сентябрь самое то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Да, хороший лещь... но мне караси милее. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У нас эти караси не сильно уважением пользуются. В мае за день можно килограмм 15-20 на удочку натаскать. По пол-кило не редкость. Серебряного речного у нас "гибридом" зовут. А вот улов за день на удочку озерного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 На маленькой Родине "гибридом" обзывали помесь сазана и зеркального карпа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я про мои личные вкусовые предпочтения. Леща копченого люблю, а так... не очень. А вот карася могу трескать в различных вариациях. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я про мои личные вкусовые предпочтения. Леща копченого люблю, а так... не очень. А вот карася могу трескать в различных вариациях. :) Приезжай, натрескаешься! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Самые укусные - с ладошку, зажареные в сметане на чугуниевой (исключительно) шкивородке. Аж сам слюнями подавился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Приезжай, натрескаешься! Спасибо. С радостью. :) А карасей у меня в морозилке, в достатке имеется. Как раз вчера у меня дома ворчали, что из-за моей рыбы мороженое не помещается. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Наткнул рыба на палку, посолил, поперчил - и сиди, облизывай. Чем не мороженное?! *** Если с мороженным быстро бежать - оно не тает. (Охлаждается встречным потоком воздуха). Вывод - при наличии хороших дорог - нет нужды в холодильнике. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.